Opinioni attuali Cesenatico
[redfox1, 13.08.2009] Per ciò che offre il prezzo è molto eccessivo. Guardandosi bene attorno sicuramente ci sono hotel che a prezzi molto più bassi offrono di più. La descrizione fatta sul sito ufficiale dell'hotel non corrisponde a ciò che effettivamente si trova sul posto, è molto ambigua e poco chiara anche se alla prima lettura potrebbe dare una buona impressione. Prima di prenotare, cosa che sinceramente io non farei mai più, fate molta molta attenzione. Consiglio prenotate la vostra vacanza in un altro hotel.....
[ely64, 03.08.2009] UN TRE STELLE DELUDENTE: BAGNI SENZA BIDET, SENZA PIATTO DOCCIA PESSIMI.
IL BUFFET VERDURE E' SCARSO E AD ESAURIMENTO NON VIENE RIPRISTINATO -
I PRIMI E SECONDI SONO PIU' CHE A BUFFET A VELOCITA' PERTANTO I PRIMI CHE ARRIVANO POSSON SEGLIERE (SE DI SCELTA SI PUO? PARLARE) GLI ALTRI PRENDONO IL POCO RIMASTO- IL DOLCE SI RIDUCE AD UN SORBETTO O UNA MINI FETTINA DI BUDINO - OPPURE SE NON C'E' IL DOLCE TI DANNO UN FRUTTO A TESTA DI MEDIA LA MELA......NON HO TROVATO NULLA DI ACCETTABILE ; PER CHIUDERE FACCIO NOTARE CHE LE TARIFFE APPLICATE DA QS "HOTEL" SONO MAGGIORI RISPETTO A QUELLE DI ALT
[Mariscial, 02.08.2009] Chi cerca lussi o confort "particolari" andasse altrove, oviamente ad altr prezzi!!
rovato clima familiare, cordialità estrema ed una ottima cucina!
Consigliato a chiunque, famigliole comprese, che cerchi un eccellente rapporto qualità / prezzo!
[LaraMichielli, 13.07.2009] Abbiamo soggiornato una settimana in formula all inclusive: ottima scelta per prezzo conveniente e per essere liberi da pensieri. La stanza era pulita e anche comoda e spaziosa, visto che abbiamo tre bimbi. Cibo a buffet e servito in abbondanza, tant'è vero che abbiamo rinunciato a certe portate. Abbiamo gradito le feste a sorpresa che davano anche l'opportunità di assaggiare le specialità del luogo. Rispetto al litorale veneto e friulano che abbiamo frequentato gli scorsi anni, siamo rimasti stupiti dall'accoglienza ricevuta in hotel e in spiaggia,per quanto riguarda i bimbi: molti giochi, a
[3emme, 06.07.2009] descritto come ideale per le famiglie, ma ci siamo trovati male.
Lenti nel servizio, con personale quasi esclusivamente straniero, con cui a volte si ha difficoltà nel farsi capire quando si chiede qualcosa, il parcheggio è un ritrovo selvaggio per le auto che vengono spostate a seconda della necessità, visto che le chiavi devono essere lasciate alla reception. La piscina bella, ma la zona dedicata ai bambini è un buco.
Inoltre cosa da non sottovalutare, abbiamo riscontrato una maleducazione da parte della proprietaria, non indifferente.
[ancutza, 30.06.2009] ci siamo sentiti molto bene l'anno scorso. questo anno ci saremo di nuovo li.
[pasteven, 28.06.2009] Ciao a tutti
sono appena tornato da un soggiorno di una settimana all'Hotel Kiss di Zadina di Cesenatico .Siamo una famiglia con due bambini di 11 e 6 anni e devo dire che ero partito un pò preoccupato avendo letto le opinioni presenti su questo sito .
Adesso al termine della mia vacanza mi chiedo ma chi ha scritto quelle opinioni è stato nello stesso Hotel dove sono andato io ?
Io lo consiglierei a chiunque voglia passare una vacanza tranquilla .
Le stanze quadruple sono arredate con un letto matrimoniale e un letto a castello, il bagno è un pò piccolo ma nel complesso,per il poco tempo
[AlexR, 23.06.2009] Servizio perfetto! Ospitalità fantastica.
[alebz, 03.06.2009] Hotel mediocre. Abbastanza pulito. Parcheggio auto di 3 posti..
[ettorefff, 01.06.2009] -non c'è il BOX DOCCIA... non so se riuscite a capire il disagio di farsi la doccia per terra e bagnare tutto il bagno...
-l'ascensore parte dal primo piano a si ferma al terzo, quindi tocca far le scale
- la palestra che si vede nelle foto del sito non esiste, ci sono una panca per gli addominali e una cyclette messe al bordo piscina...
nella camera ogni volta che tenevamo aperto la finestra entrava cattivo odore
su per le scale si sentiva sempre odore di cibo
la madre della signora che gestisce l'hotel è poco gentile
potrei dirne all'infinito ma mi fermo quì.. insomma molto br
[avvaurelio, 13.05.2009] ambiente familiare , ottima cucina e relativi servizi .
tutti molto , ma molto disponibili per qualsiasi esigenza .
[Helmut---2, 02.05.2009] Ho soggiornato nel mese di Giugno 2008 e ho trovato la sistemazione come un'ottima soluzione per chi vuole risparmiare ed essere trattato con i guanti. Il San Giacomo è un Hotel che ha camere ben arredate e pulite e si appoggia per il servizio ristorante, piscina, ecc. al famoso H. Michelangelo. Così facendo ho speso una cifra da 3 Stelle, ed ho usufruito di un trattamento a 4 stelle. Il San Giacomo essendo distaccato di 50mt. offre il vantaggio di essere molto tranquillo; La cucina è qualcosa di eccezionale; ed anche il personale e tutti gli ambienti dell'Hotel ti fanno vivere una vacanza ver
[eaglezac, 22.03.2009] Un gradevole albergo con una piscina nuova con giochi d'acqua, campo da tennis / calcetto, uno spazio bimbi ombreggiato e protetto accanto al ristorante. Le camere sono discretamente ampie, alcune con terrazze molto grandi. Ampi spazi interni ed esterni per rilassarsi con una formula allinclusive che fa di questa struttura un'ottima meta per le vacanze in riviera con famiglia.
[franc456, 22.02.2009] Atmosfera informale e confortevole, camerieri carini, piscina molto bella, vicino al mare, ho fatto un massaggio ayurvedico e uno shiatsu molto piacevoli e ben fatti, le ragazze sono molto breve. Escursioni gratuite da fare Ippodromo di Cesena e San Marino per chi non c'è ancora stato. Parchi migliori Italia in Miniatura e Oltremare (ovvio Mirabilandia). Caratteristico il porto canale pieno di ristorantini tipici di pesce, il mio preferito la Buca Osteria del gran fritto, fritto del vagabondo fantastico e non troppo caro. Vicini a Rimini ( 15 - 20Km) ma non nel caos. Si trova sempre parcheggio
[remolabarca3, 25.12.2008] In questo parco ci andai nell'estate del 2001 con due amici delle vacanze e fu un'esperienza indimenticabile.
Una delle attrazioni turistiche più "in" della riviera romagnola, non certo da meno di Aquafan di Riccione e di Mirabilandia a Ravenna, pubblicizzato dappertutto e aperto in tutto il periodo estivo da giugno a settembre, per poter passare una giornata diversa dalla solita e monotona vita da spiaggia.
E poi venire qua mi interessava per il fatto che mi sono sempre piaciute le piscine con gli scivoli che sono molto meglio di quelle tradizionali.
Proprio quest'ultima estate ha compiuto v
[ontheroad, 21.07.2008] Ho soggiornato al Camping Zadina 3 anni fa, siamo arriati a ridosso di ferragosto e abbiamo trovato posto senza alcun problema, avevamo solo una tenda e la capienza del campeggio è tale da non essere mai completamente esaurito, del resto chi viaggia in tenda raramente prenota e molte strutture non accettano neanche le prenotazioni.
Il camping è molto grande, si estende in lunghezza a ridosso del fiume prima dello sbocco in mare ma non ricordo un'invasione di zanzare tale da lasciare un brutto ricordo, l'occasione era giusta per cenare a lume di candela (e si, quelle alla citronella...)
[lago2008, 23.05.2008] Buon Hotel distante dala spiaggia circa 10 minuti a piedi. Ambiente confortevole, ottima ospitalità. Cucina "buona" (ma in Romagna ritengo siano pochi gli hotel in cui la cucina sia trascurata). Per qualsiasi necessità il personale alla reception, sempre presente, si prodiga a soddisfare le esigenze degli ospiti.
All'ultimo piano c'è anche un solarium. Se dovessi riassumere direi " ospitalità e cordialità tipica della Romagna".
Evidenzio comunque che questo Hotel si trova a VALVERDE di CESENATICO, in via Melozzo da Forli che è una traversa di Via Carducci., ma chi ama la zona centr