Opinione dettagliata di viaggiatore trivago
Ho soggiornato nel mese di Giugno 2008 e ho trovato la sistemazione come un'ottima soluzione per chi vuole risparmiare ed essere trattato con i guanti. Il San Giacomo è un Hotel che ha camere ben arredate e pulite e si appoggia per il servizio ristorante, piscina, ecc. al famoso H. Michelangelo. Così facendo ho speso una cifra da 3 Stelle, ed ho usufruito di un trattamento a 4 stelle. Il San Giacomo essendo distaccato di 50mt. offre il vantaggio di essere molto tranquillo; La cucina è qualcosa di eccezionale; ed anche il personale e tutti gli ambienti dell'Hotel ti fanno vivere una vacanza veramente bella e rilassante. Lo considero uno dei baluardi della tradizionale ospitalità romagnola. Ulteriore vantaggio è la Formula "tutto compreso" che ti permette di sapere prima di partire cosa ti costa la vacanza; Bevande, Spiaggia, Aquapark...tutto già inserito nel prezzo (a parte le compere di tua moglie nei vicini negozi...). Oggi stesso ho prenotato per il 2009 !
San Giacomo10
Equipaggiamento
Stato della stanza
Design della stanza
Veduta
Alla pulizia non è stato assegnato il punto massimo xchè per quanto si pulisca, al mare è inevitabile avere sul pavimento qualche granello di sabbia. La veduta non è buona xchè solo da alcune camere si vede il mare. Il servizio in camera non mi è stato possibile valutarlo.