Opinione dettagliata di LaraMichielli
Abbiamo soggiornato una settimana in formula all inclusive: ottima scelta per prezzo conveniente e per essere liberi da pensieri. La stanza era pulita e anche comoda e spaziosa, visto che abbiamo tre bimbi. Cibo a buffet e servito in abbondanza, tant'è vero che abbiamo rinunciato a certe portate. Abbiamo gradito le feste a sorpresa che davano anche l'opportunità di assaggiare le specialità del luogo. Rispetto al litorale veneto e friulano che abbiamo frequentato gli scorsi anni, siamo rimasti stupiti dall'accoglienza ricevuta in hotel e in spiaggia,per quanto riguarda i bimbi: molti giochi, animazione serale e tolleranza per bambini vivaci. Ci è piaciuta la piscina (anche per quelli che sanno solo sguazzare come noi), mentre non abbiamo apprezzato la palestra in quanto a nostro giudizio necessita di manutenzione. Bisogna inoltre aggiungere che l'hotel mette a disposizione delle mamme una cucina in sala e un cucinino in stanza, per la preparazione di pappe o semplicemente per scaldare il latte ai piccoli.
Possiamo riassumere in poche parole che è proprio un hotel per famiglie!
Park Grilli8