Opinione dettagliata di ale84sandra
Conosco questo hotel benissimo, in quanto ci ho alloggiato molte volte. Una mia amica da quando è bambina ,ogni estate passa almeno una settimana qui e più di una volta sono andata con lei, anzi lei è tornata da poco da un soggiorno in questo hotel, che in realtà è una pensione a cui è stata assegnata una stella. Secondo me ne meriterebbe almeno due per la struttura e meriterebbe cinque stelle per i proprietari che la gestiscono, una famiglia splendida e cordiale che dfa si che dopo una sola visita non si riesca a non ritornare, pur non essendo un hotel di lusso. L'ambiente è familiare e si incontrano ogni anno le stesse persone diventando tutto l'hotel, una grande famiglia. La cucina è ottima e la signora sandra un tesoro. le stanze sono spartane e c'è il minimo indispensabile ma io ho passato una vacanza strepitosa e divertente e a meno che non abbiate altre pretese vi consiglio questo hotel, in cui ci si sente come a casa e in cui c'è tutto ciò che occorre per passare una bella vacanza. il prezzo è ottimo, con pochi soldi si ha anche la mezza pensione. Noi abbiamos empre fatto pensione completa anche perchè si mangia benissimo.
Garmisch7
Stanza
Dimensioni
Pulizia
Equipaggiamento
Stato della stanza
le stanze sono ai piani superiori, non c'è l'ascensore e se avete problemi con le valigie su per le scale, non avete nulla da temere, uno dei figli dei proprietari sicuramente verrà in vostro soccorso. La stanza è molto semplice ma di medie dimensioni. Si accede da una porta in legno, con la chiave e appena entrate c'è il letto. Noi avevamo la doppia con letto matrimoniale, poi un altro anno la tripla con un letto aggiunto. Di fronte al letto un grande armadio , molto spazioso anche se un po' vecchio e accanto scrivania e sedia . Sull'armmadio c'è anche uno specchio a dimensione d'uomo. Accanto alla scrivania la finestra con un piccolo balconcino che da sulla strada ,tranquilla e silenziosa. Il bagno molto ampio, con lavabo e specchio, doccia,water e bidet. La doccia è appesa in alto e in realtà tutto il bagno è doccia con uno scolo centrale. le stanze sono vecchie ma pulitissime e vengono pulite tutte le mattine.
Attrezzatura dell'hotel
Condizioni generali
Reception/Organizzazione
Personale (Cortesia/Servizio)
Bar dell´hotel
L'hotel si presenta bene. non ha un vero e proprio parcheggio ma si trova posto sempre di fronte all'labergo. è un bel palazzo ,in ottime condizioni. C'è una sorta di veranda fuori con tavolini e sedie per rilassarsi e dove gli ospiti decennali passano le loro serate chiacchierando. Poi c'è l'entrata che dà sul bar dell'hotel e accanto al bar una sala con telvisore e divano.L'ambiente è familiare e allegro e si sta sempre a contatto con i proprietari ,disponibili e gentili. L'hotel è dotato anche di una piscina grande con solarium ,sempre pulita e custodita. Il ristorante è ampio con molti tavoli apparecchiati tradizionalmente dove vengono serviti pranzo e cena ad orari fissi e la colazione. Ogni ospite ha il suo tavolo fisso.
Cibo e bevande
Varietà culinaria
Qualitá delle pietanze
Offerta bevande
Servizio
La cucina è il punto forte , vale la pena allogiare qui anche solo per mangiare. Noi dopo il pranzo ogni volta non vediamo l'ora che arrivi la cena solo per gustare gli ottimi piatti.
La colazione è a buffet e tradizionale, con the, caffè, latte, cappuccino e cioccolata calda che si fa al distributore piccolo sul tavolo. Succo di frutta, pane, biscotti, fette biscottate, burro, marmellata e nutelline.
Il pranzo e la cena sono serviti al tavolo e dogni giorno c'è un menù diverso scritto su un apposito foglio affisso nella sala risotrante. Comprende antipasto, primo, secondo, contorno, frutta e dolce e bevande . Ottimi i piatti di pesce che cucinano tra soutè di cozze, risotti e quant'altro e si fa sempre volentieri un bis ,si mangia emglio che un ristorante del gambero rosso. Il servizio anche è ottimo.
Locazione e circondario
[di più][meno]
Collegamento con i mezzi di trasporto
Vita notturna
Posizione tranquilla
L'hotel si trova a cesenatico nella zona di villa marina ma in realtà è a due passi da Gatteo a Mare dove si arriva a piedi con due minuti di camminata. La cittadina è vivace sia di giorno che di sera e poi con pochi minuti si è a cesenatico dove ci sono i locali e per i veri nottambuli con qualche minuto in più si può arrivare a Rimini.. Non è sul mare ma bastano pochi passi er arrivare ai fornitissimi bagni della riviera. La strada dell'hotel è tranquilla e silenziosa. A pochi metri come dicevo c'è Gatteo dove c'è la stazione dei treni.