Opinioni attuali Cesena
[iry83, 18.02.2012] Ritorno spesso e soprattutto volentieri nella splenida cittadina di Cesena, una cittadina molto tranquilla e graziosa e che ben si collega con le principali città quali Rimini, Cesenatico, Forli' e Ravenna. Per questo viaggio abbiamo preferito optare per una splendida struttura Quel Castello di Diegaro, mossi anche dalla già conoscenza dei propretari, in quanto un anno prima avevamo già pernottato in un altra delle strutture appartenenti ai proprietari. La struttura alberghiera è un antico maniero appartenente al 1800 interamente ristrutturato, fin da subito infatti abbiamo notato come gli int
[ghigo65, 18.11.2011] Per spezzare il nostro viaggio in auto da Roma con destinazione finale Trento, per andare ad assistere e vedere l'evento dei mercatini di Natale, abbiamo scelto di fare una sosta e dalla capitale con possibilita' di scelta con la E45 una delle uscite era proprio Cesena.
Conoscevo gia' la citta' avendola frequentata in passato con amici, soprattutto nelle serate festanti estive in Romagna, ma non vi avevo mai soggiornato.
Non era semplice scegliere , ma mi sono ricordato che di fronte alla Rocca Malatestiana si trovava un albergo molto carino.
Cosi' dopo ricerce su internet riusciamo a trovarlo
[quindicidodici, 24.08.2010] Abbiamo trascorso qui una notte in una stanza doppia sfruttando le convenzioni con il parco di Mirabilandia. L'hotel è posizionato di fronte alla stazione di Cesena, ma nonostante ciò è silenziosissimo. La stanza era pulita e ben arredata, dotata di vasca idromassaggio e Sky. Nonostante fossimo arrivati un'oretta prima del check-in la stanza era già pronta e abbiamo potuto avere le chiavi subito. Il buffet della colazione è fornitissimo ed ottimo. Consigliato.
[Beppe, 28.09.2008] Tappa quasi obbligata nei miei spostamenti per lavoro e per vacanze, se passo da queste pari.
[Beppe, 01.09.2008] Uno dei migliori alberghi in cui ho soggiornato, molto bello sia come struttura, che come camere, che come dislocamento