Opinioni attuali Cervia
[zaucuri, 26.05.2012] Week 19 / 20 maggio 2012: ho alloggiato con il mio compagno all'hotel Palladio di Cervia: cortesia, disponibilità, ottima cucina e stanza accogliente e pulita sono il miglior biglietto da visita.
Lo consiglio a tutti coloro che hanno bisogno di relax!
[Ermanno66, 28.12.2011] Vogliono far sembrare un hotel di primo ordine ma invece non lo è affatto... La pulizia direi che è la più soddisfacente, il menù lascia molto a desiderare, porzioni scarse e mai uguali per porzione, sul personale risparmiano molto prendendo persone inesperte che non sanno neanche dare informazioni sul contenuto del menù anche perchè non sanno l'italiano. I proprietari direi che sono proprio poco simpatici. Questa è una mia opinione personale condivisa anche con altre persone ospiti dell'hotel.
[toky, 02.11.2011] Dopo aver prenotato, non siamo riusciti ad entrare per colpa di un No Cani.... e noi avendo una belva da 7kg ( Jack Russel ) ci siamo visti chiudere in faccia la porta.....meglio una qualsiasi motonave a cesenatico durante la festa del pesce !!
[patriziap, 31.08.2011] Ottimo rapporto qualità / prezzo. Siamo una famiglia di 4 persone (con figli di 12 e 27 anni). La camera è spaziosa e pulita , con aria condizionata cosiccome le parti comuni non abbiamo mai sentito caldo! L'albergo è vicino al mare e si mangia benissimo (siamo stati ristoratori e siamo attenti ai dettagli), soprattutto il buffet è eccezionale e sempre vario. I proprietari sono cordiali e disponibili, ma mai invadenti. La piscina è molto bella e ben tenuta ed i bambini si divertono moltissimo (c'è perfino la merenda) Siamo stati benissimo e ci torneremo sicuramente!
[roby71, 30.08.2011] Penso il peggior albergo nel quale io sia mai stato.
Camera piccola, buia, orrenda. arredamente vecchio e inadeguato, con sensazione di sporco ovunque.
Aria condizionata a pagamento.
Cibo tipo "mensa" e vino della casa terrificante.
Sono scappato dopo una notte!!
[BlackDalia, 18.08.2011] terrificante è dire poco! aria condizionata .. scordatevela! per non parlare di frigobar e cassaforte! UN 3 STELLE??? NO! 5 STALLE!!! orribile! MANCAVANO PERSINO GLI ASCIUGAMANI IN CAMERA!!! orrendo orrendo orrendo! per quello che costa è assolutamente fuori luogo!!!!
[LucaeMichele, 10.08.2011] Hotel che si affaccia direttamente sul mare, a pochi passi dal centro e vicino alla stazione ferroviaria (facile da raggiungere).
Le camere sempre perfettamente pulite, dotate di aria condizionata , balcone , tv e con un bagno davvero ampio.
Dotato di risporante a buffet ,offre i migliori piatti della cucina italiana.
Ottimo albergo, consigliato.
[GR72_11, 13.07.2011] Per le famiglie con bimbi, per chi cerca una vacanza tranquilla all'insegna del sole, della buona cucina e del relax a bordo piscina ....
Vi abbiamo soggiornato per la prima volta l'anno scorso a fine agosto.
Per motivi famigliari abbiamo dovuto rimandare la partenza di un giorno ma abbiamo trovato una Proprietà estremamente disponibile e cordiale che ci ha permesso di gestire l'emergenza senza altri patemi.
Abbiamo soggiornato in 3 diverse camere dell'hotel e per il ritorno di quest'anno ci siamo scelti quella che c'è piaciuta di più (!): spaziosa, con un balcone che può dirsi una terrazz
[cescosalerno, 02.07.2011] tutto impeccabile cortesia, igiene, servizio, e un albergo che consiglio alle famiglie con poche pretese ed amano divertirsi, qui c'è tutto cio che occore ottima cucina abbondante, menu internazionale ovviamente senza molte pretese siamo in un tre stelle anche se la pulizia e la qualità del cibo sono ottimi.
[patrilla, 12.06.2011] Le camere sono piccole,il sistema di aerazione è inesistente, nei corridoi si sente l'odore del cibo cucinato, il televisore ha attivi solo 3 canali,e il telecomando ha le pile cariche,nel bagno privo di tappeto e con una lampadina forse a 6 watt non vengono messi nè sapone nè bagnoschiuma,e qaundo mi hanno consegnato la camera il telefono della doccia era rotto.Questo è quello che offre un quattro stelle????Inaudito!
[gianhutton, 10.06.2011] Siamo stati al Dante dal 21 al 28 maggio ed è stata una settimana davvero piacevole. Ottimo il servizio ristorante, eravamo nel ristorante al primo piano con le altre famiglie. Buoni i primi, buonissimi secondi e dolci. Molta elasticità per la preparazione delle pappe per mia figlia di 1 anno e mezzo.
Camera molto pulita e abbastanza ampia, con balconcino vista mare, comoda per gli stendini e per leggere mentre mia figlia dormiva. La spiaggia privata dista pochi metri dall'hotel, bastava attraversare la strada. Lo stabilimento era in apertura, ma tutti i servizi erano già attivi e i ragazzi so
[Gabrifra, 14.05.2011] Ho soggiornato per motivi di lavoro ne periodo indicato, conoscevo la struttura e sinceramente speravo che avessero effettuato dei lavori per renderlo davvero un 4 stelle.
La stanza aveva un arredo squallidino anni 60 ma soprattutto gli stessi arredi del 60 e si vedeva! Il pezzo forte era il bagno: 1 1 / 2 mq con una doccia rabberciata che non si teneva su da sola, il getto dell'acqua semi ostruito, per usare il water si dovevano fare le acrobazie con la porta viste le dimensioni generali arredo bagno stessi anni 60 con mensole di vetro non fissate bene sulle quali non si poteva poggiare nulla.
[VAGABONDELE, 16.02.2011] E' inizio estate e ho voglia di staccare dalla routine quotidiana e decido di fuggire una settimana al mare con mia madre, complice il 50 per cento di dna romagnolo puntiamo verso la riviera, scegliendo una destinazione tattica: abbastanza vicino da permetterci di salutare i parenti che vivono in provincia ma abbastanza lontana da non essere coinvolte in troppi pranzi familiari.
Sbirciando nelle varie offerte - siamo ancora in bassa stagione - veniamo colpite da questo hotel che a prima vista ha tutte le carte in regola. Al nostro arrivo lasciamo l'auto nel comodo parcheggio privato e ci avvia
[pmazzotti, 26.01.2011] La mia famiglia ed io trascorriamo le vacanza da anni all'hotel Palladio. Ci siamo sempre trovati benissimo. L'ospitalità è da prima classe, le camere sempre in ordine, la cucina è deliziosa. Il tutto ad un prezzo veramente ragionevole. Tutti gli anni ritroviamo gli stessi clienti, a riprova della qualità della scelta. Provare per credere!
[gemma87, 26.01.2011] una romagnola come me non può non amare questo ristorante! qui si mangia la vera cucina romagnola!
casolare di campagna ristrutturato, situato tra lido di savio e milano marittima vicinissimo alla discoteca "villa papeete", ha un ampio parcheggio sterrato, tantissimo spazio nel cortile esterno e sotto al porticato, dove si mangia d'estate, e ampia sale su due piani all'interno per la cattiva stagione.
il menu come ho detto è romagnolo tipico:
- antipasti composti da piadina romagnola con affettati, formaggi, marmellata, ciccioli e crostini,
- primi: pasta fatta in casa di vario genere (consigl
[gemma87, 26.01.2011] premetto che a me importa poco essere servita e riverita come una principessa per poi magari mangiar male. preferisco mangiar bene e ricevere un servizio anche un po' più rustico. e vorrei sottolineare che rustico non significa sporco o scortese. anzi. d'altronde la pantofla nasce per l'appunto come circolo in cui i pescatori portano il loro pescato appena smerciato ai banchi del pesce proprio di fronte al locale. il circolo si trova sul porto canale di cervia, la prosecuzione del lungomare e d'estate offre la possibilità di mangiare fuori sotto al pergolato proprio in prossimità della banchin
[max75, 23.11.2010] Un eccellente rapporto qualità-prezzo, un quattro stelle ben organizzato.
Ottima la cucina, camere pulite e grandi spazi comuni. Bellissimo il nuovo centro benessere, anche se siamo stati in vacanza in luglio e non ce lo siamo goduti molto.
Bene in spiaggia, ben organizzati e simpatici. Ottima animazione per bambini, forse un po' più di attenzione per gli adulti non guasterebbe, ma è un family hotel, e i bambini sono stati molto felici.
Personale molto cortese, soprattutto in reception e spiaggia.
La formula all inclusive va benissimo per famiglie numerose( 2 figli), a parte i caffè e qualche
[MacacoRosa, 29.10.2010] Albergo di piccole dimensioni situato in posizione strategica a pochi metri dalla spiaggia e a ridosso del "caronte" che collega Cervia a Milano Marittima.
Igiene di buon livello e prezzi abbordabili.
A differenza di quanto segnanalato dal sito ufficiale, questa struttura non offre servizio ristorante e limita le proprie prestazioni al Bed & Breakfast.
[remolabarca3, 20.10.2010] Anche lo Shaky Makaky è un'ottima discoteca che si trova nella zona di Cervia, considerando che una volta era chiamato Club 99.
Rispetto al Cotton Extra Club, si trova un pochino più distante dal mare, ossia in via Cerere che è una traversa di via Pinarella, che collega l'omonima frazione al centro storico di Cervia.
E' aperta esclusivamente nel periodo estivo, di regola il sabato sera, anche se vengono svolte le serate anche il giovedì sera, ogni evento è sempre a tema, a volte succede quindi che venga organizzato uno schiuma party, come successo questa ultima estate un sabato del mes
[remolabarca3, 16.10.2010] l Cotton Extra Club è una delle più note discoteche della città di Cervia e si trova sul lungomare Gabriele D'Annunzio, a pochi passi dai vari stabilimenti balneari.
Ci vengono anche da posti abbastanza distanti, visto che in estate organizzano eventi niente male, in ogni caso a me questo posto piace, perché propone tanta buona musica.
Sono stato qui varie volte nelle scorse estati con gli amici delle vacanze, anche se non ci siamo mai trattenuti fino a tardissimo. Si entrava dentro per sentire quella che è la musica ascoltata un po' da tutti, ossia quella che va dagli anni 70 passando per g