Opinione dettagliata di gianhutton
Siamo stati al Dante dal 21 al 28 maggio ed è stata una settimana davvero piacevole. Ottimo il servizio ristorante, eravamo nel ristorante al primo piano con le altre famiglie. Buoni i primi, buonissimi secondi e dolci. Molta elasticità per la preparazione delle pappe per mia figlia di 1 anno e mezzo.
Camera molto pulita e abbastanza ampia, con balconcino vista mare, comoda per gli stendini e per leggere mentre mia figlia dormiva. La spiaggia privata dista pochi metri dall'hotel, bastava attraversare la strada. Lo stabilimento era in apertura, ma tutti i servizi erano già attivi e i ragazzi sono stati davvero simpatici e disponibili.
Stupenda la Spa, grande, piena di servizi, mai troppo affollata, e in più era gratis.
Gli animatori sono stati molto gentili, non erano tanti ma ci hanno seguito senza pressare.
Consigliato assolutamente a famiglie con figli.
E' stato anche bel tempo, ma di questo non hanno nessun merito.
Torneremo a settembre per un'altra settimana.
Club Dante10
Stato della stanza
Design della stanza
Veduta
Servizio in camera
L'hotel è molto grande, sono più di 240 camere, hanno piscina esterna da 25 metri, 3 bar, garage e parcheggi privati. Il punto forte è il servizio, fanno all inclusive e hanno pressochè tutto quello che serve in un villaggio, tranne il bazar interno.
Le camere sono pulite e abbastanza spaziose, avevamo la standard, arredata bene ma senza grande esagerazioni. Le superior sono meglio(le abbiamo solo viste).
Ottimo il centro benessere.
Attrezzatura dell'hotel
Tipo di pietanze
Offerta bevande
Atmosfera nel ristorante
Servizio
Molti prodotti e piatti romagnoli. Servizio a buffet curato da una persona apposita, sia i primi che i secondi erano curati e caldi. Bene il pesce, ottima la carne, buona varietà di verdure cotte e crude. Ottima la pasticceria, soprattutto le creme.
Locazione e circondario
Posizione (città)
Paesaggio/panorama
Collegamento con i mezzi di trasporto
Possibilità di shopping
Offerte culturali
Vita notturna
Posizione tranquilla
Attività sportive
E' sul lungomare di Cervia, davanti alla spiaggia. C'è la fermata dell'autobus appena fuori dall'hotel, ma noi abbiamo girato con bici a noleggio. I negozi a fianco sono quelli per il mare, giochi, giornali ecc, lo shopping si fa in centro a 5 minuti di bici.
Non ci sono molti locali fuori dall'hotel, ci sono 3 bar che però aprono presto e chiudono attorno all'1 di notte.