Opinioni attuali Cernobbio
[teadora68, 17.10.2010] Non posso dare un giudizio per le camere in quanto non ho mai pernottato in questa splendida villa, ma ho avuto modo di vivere per la seconda volta gli altri ambienti di questa bellissima residenza. Splendida la vista, curatissimo l'esterno e gli ambienti interni . Complimenti allo chef che ha preparato una cena memorabile e ai camerieri educati e professionali. E' sempre un piacere tornarvi
[elenatrivago, 22.06.2010] Abbiamo soggiornato 1 notte nell'hotel Asnigo di Cernobbio, posizione idilliaca sul lago di Como non distante dalla Città e arroccato sulla collina a strapiombo sul lago. La sfortuna è stata trovare il brutto tempo che non ci ha dato modo di apprezzare la bella terrazza panoramica sul lago, la piscina a picco sul lago e il ristorante panoramico con veduta lago che abbiamo utilizzato solo per la colazione.
L'Asnigo è un 4 stelle ma haimè devo dirvi che per quanto lo abbiamo vissuto noi ovvero la nostra camera ed i servizi che offre non è paragonabile ad alcuni 4 stelle magnifici che ci sono in
[andryU4RIA, 16.06.2010] Oltre che in un bellissimo B&B ci è sembrato di essere in famiglia...Paola insuperabile e Francesco onnipresente per quelsiasi esigenza abbiamo avuto.
Ci siamo fermati in qusto paesino (consigliati da amici che ci erano già stati) con l'intenzione di fare un solo pernottamento ma alla fine siamo rimasti 4 giorni.
Vicino a Como da cui si gode una vista del lago mozzafiato!!!
La camera è confortevole, ben arredata e molto luminosa...bello anche l'appartamento che Francesco ci ha fatto vedere. Colazione assortita ed abbondante.
Infine il PREZZO!!! Per quello che ci hanno chiesto alberghi nel