Opinioni attuali Ceriale
[merapi1973, 06.09.2011] Il parco acquatico delle Caravelle si trova a Ceriale, ho avuto modo di andarci qualche anno fa e non mi era dispiaciuto. E' adatto a tutte le fasce di età, ci sono moltssimi giochi d'acqua, scivoli, vasche idromassaggio, la piscina con le onde, piscine più o meno grandi per accontentare tutti. C'è anche la possibilità di ballare all'aperto sotto le docce. Il parco è aperto tutti i giorni dalle 10.00 alle 18.30.
[Domi81, 12.01.2011] La prima volta che mi sono recata a ceriale è stato nell'estate del 2009. Mi ero appena trasferita in liguria e con tutta la famiglia siamo andati in questo parco acquatico che tanto mi veniva decantato dal mio compagno che ci andava tutte le estati almeno una volta. Devo dire che il primo impatto è stato strepitoso. Noi abbiamo 3 bambini che non la finivano più di girare e rigirare tutto il parco! Stupenda la nave pirata che c'è nello spazio per i più piccoli: erano sempre li a girarci intorno a salire e tuffarsi. Starli a guardare era divertente quasi quanto provare direttamente tutte le att
[ale86, 07.07.2010] Il parco acquatico delle Caravelle si trova a Ceriale, un paese vicino ad Albenga. Questo parco acquatico è il più grande della Liguria, ma forse anche l’unico e il più rinomato nel nord Italia. Al parco si ci può arrivare sia tramite l’autostrada uscendo ad Albenga o a Borghetto Santo Spirito prendendo poi direzione per Ceriale, oppure in treno scendendo alla stazione ferroviaria di Albenga e da li un bus navetta porterà al parco.
Il parco è aperto tutti i giorni dalle 10.00 del mattino alle 18.30 della sera.
E' da quando sono bambina che trascorro almeno una giornata alle Caravelle, prima co
[tessy982, 07.06.2010] Domenica mattina, dopo la passeggiatina sul lungo mare tra le bancarelle, decidiamo che visto il tempo brutto ci meritiamo un bel pranzetto.
Trovandoci già in centro, la scelta ricade sul Bastion Contrario, un piccolo ristorante proprio di fianco al famoso Bastione, la storica fortezza militare simbolo di Ceriale.
[nitta, 26.05.2010]
A Ceriale, un paesino ligure in provincia di Savona, si trova questo parco
acquatico " Le Caravelle".
E' un parco molto ma molto esteso ed anche bellissimo.
Va bene particolarmente per bambini, ma anche per famiglie intere.
Ci sono tanti giochi particolarmente in acqua,ma anche altro-
Io ci sono stata una volta e vi assicuro che i bambini si sono divertiti
moltissimo ed anche gli adulti a dire il vero. .
[Vespetta, 02.07.2008] Abito a pochi km dal parco acquatico, ci vado un paio di volte a stagione.
Le caratteristiche principali? Divertimento assicurato, pulizia, varietà di attrazioni e attività per passare una bella giornata. Forse un pò caro se non si fa parte di un gruppo.