Opinioni attuali Ceglie Messapica
[LeoRampi, 07.01.2012] Poco distante dall'abitato, collocato in una zona tranquilla, ottimo rapporto qualità / prezzo, OTTIMA CUCINA (non per niente entrando a Ceglie Messapica il cartello di benvenuto lo sottolinea: Città d'Arte - Terra di Gastronomia).
Luogo di comfort e tranquillità, da un lato il panorama sulla città e dall'altro la campagna cegliese. Cosa volere di più? Colazione e pranzo abbondanti? Ci sono! Cucina ottima e gustosa? C'è! Volete sentirvi coccolati?...e allora non perdete altro tempo e toccate con mano vostra tutto ciò che ho affermato!
[robertamorandi, 10.09.2010] Io e mio marito siamo capitati per caso,,,, il posto ci ispirava e per fortuna, eravano in agosto, c'era ancora posto. MERAVIGLIOSO. Posto accogliente, proprietari e personali molto attenti alle esigenze del cliente. Ottima cucina e ottima enoteca. Rapporto qualità / prezzo valido si è pagato per un buon servizio e una buona serata enogastronomica
[ELel, 09.08.2008] Io e mio marito adoriamo concerderci almeno una volta al mese fuori o a casa un pranzo o una cenetta come si deve e spesso utilizziamo la guida Osterie d'Italia per scoprire piccoli angoli di paradisi in paesi che neanche per finta ti troverersti a visitare.
Uno di questi posti è proprio Cibus a Ceglie Messapica, in provincia di Brindisi, nella zona interna della Puglia, non proprio meta turistica, ma con paeselli come questo veramente suggestivi, dove il tempo sembra essersi fermato e tutto intorno l'unico rumore che si sente sono le grida dei bambini nella piazza principale.