Opinioni attuali Cefalù
[Sobery, 20.02.2012] Essendo stata Cefalù una tappa del "giro della Sicilia in 500" abbiamo scelto di soggiornare in questo hotel, anche perchè ci offriva un parcheggio chiuso.
Probabilmente, essendo all'esterno della città,senza auto sarebbe stato molto complesso giungervi.All'arrivo il personale è stato molto disponibile ma l'alloggio è stato deludente.
La camera nella norma con una dotazione molto scarna, null'altro tranne TV e dotazione da bagno tipica di qualsiasi hotel o pensione, ma un pò vecchia.NElla notte si è anche allagato il bagno e alla mia protesta(visto che il giorno dopo dovevamo partire presto)mi
[lollero, 17.02.2012] Insieme ad un'altra famiglia siamo stati in questo piccolo parco per la gioia dei nostri figli.
L'altra famiglia c'era già stata l'anno prima così ci hanno convinto e siamo andati con loro, essendo comunque economico rispetto ad altre strutture.
Siamo rimasti soddisfatti visto il rapporto qualità / prezzo
[Patunzel, 15.02.2012] Siamo stati in questo piccolo parco di divertimenti fatto ad hotel (o forse meglio dire che l'hotel già c'era, solo che ha da poco costruito al suo interno un acquapark) in gruppo, inizialmente non dovevamo pernottare qui, ma poi pensavamo che ritornare a casa, tutta quella strada, stanchi dopo aver passato la maggior parte del tempo a nuotare non sarebbe stato il massimo.
[MarcelloScarcella, 09.12.2011] Sono stato 5 notti e mi sono trovato benissimo. Il posto è centralissimo a pochi passi da tutto! E' pulitissimo e proprio davanti alla spiaggia. Dalle terrazze e dalle camere c'è un panorama mozzafiato. Il personale è gentile e simpatico. E poi Cefalù è davvero bella!
[Mimmotti, 05.11.2011] Secondo me Acqua verde è un parco acquatico piccolo,ma rilassante per tutta la famiglia.
Presenta pochi scivoli ma molto graziosi,vi si trovano anche piccoli scivoli per i più piccoli.
E' caratteristico perché tutti i muri sono fatti con pezzi di rocce.
E' quindi il parco ideale per la famiglia
[poti, 27.09.2011] Hotel molto valido. Di positivo: camere luminose, grandi e spaziose. Personale preparato e disponibile. Pulizia eccellente. Vicinissimo al centro di Cefalù. Spiaggia compresa nel prezzo. Colazione varia ed abbondante. Di negativo: un po' alto il costo della camera per questo periodo (siamo quasi ad ottobre!) e... ciliegina sulla torta...costo di € 3 il telo mare!
[giuseppego, 26.09.2011] Settembre 2011 da Domenica a Venerdi' (5 giorni) 2 persone camera doppia con balcone, prenotazione effettuata tramite Trivago / Expedia.
Ottimo albergo molto pulito, parecchi servizi: piscina, campo da tennis, parco giochi, parcheggio interno, bar in piscina e all'interno del Hotel, servizio navetta estivo per il mare,al terzo piano terrazza panoramica su Cefalu' e il suo golfo, ristorante,Tv in camera con Sky, ricambio giornaliero tutti asciugamani (se volete).
Il mare si trova a circa 150 metri dall'albergo raggiungibile a piedi o con navetta (nel periodo estivo). Ci sono 2 possibilita' entram
[squart, 28.08.2011] L'hotel inaugurato quasi due mesi fa è davvero bello e strategicamente posizionato per raggiungere con un tragitto brevissimo sia il centro che il lungomare. Il personale è gentilissimo e pronto ad ascoltare qualunque consiglio, rimostranza o richiesta. La prima colazione è più italiana che continentale.... anche se a me piace così, dato l'afflusso di turisti provenienti da tutto il mondo, è sicuramente migliorabile. L'hotel dispone di un ampio parcheggio privato non custodito ma non ha la piscina, cosa trascurabile considerando lo splendido mare di cui Cefalù è provvista. L'hotel è convenzion
[mulang, 09.06.2011] Un’altra meta che mi piace della Sicilia è il Duomo di Cefalù. Cefalù con il suo mare credo che sia una città spettacolare. Io sono rimasta 3 giorni, le spiagge pulitissime e proprio belle. Nel periodo estivo è pieno di turisti, ci sono ottimi bar e gelaterie, infatti, il gelato come le granite le ho trovate ottime.
Uno dei tre giorni che sono stata a Cefalù ho visitato il Duomo era pieno di turisti pronti a visitare quella bellezza. Appena entrata è da notare appunto la sua bellezza, i suoi colori. Il Duomo poi è aperto tutti i giorni dalle 8 alle 20. Le tre navate sono divise da due file
[giovannipepati, 30.05.2011] La Spiaggia Sant'Ambrogio di Cefalù, situata a circa 6 chilometri dal centro della cittadina, è facilmente raggiungibile con la statale in direzione Messina, seguendo le indicazioni in quanto la spiaggia è ben segnalata. Si tratta di una spiaggia molto grande di sabbia mista a sassi e ghiaino, bagnata da un bellissimo mare limpido e trasparente. E' l'ideale per gli amanti della pace e della tranquillità...
[johnjohn2011, 07.03.2011] Un b&b veramente molto carino e comodo, attrezzato di tutto. La posizione eccellete baciati dal sole e sul mare trasparente. La nostra camera era molto luminosa, ampia e calda in inverno, lo staff molto simpatico, grazie di tutto
[Mario2011, 03.03.2011] La posizione e' molto strategica, a picco sul mare e nel vecchio centro storico di Cefalu' cittadina molto bella da visitare e che raccomandiamo fortemente. La nostra camera era ben ampia e confortevole e lo staff sempre disponibile, molto simpatico e scherzoso
[Palomino, 04.10.2010] Trascorrere una giornata a CEFALU' fa ormai parte delle mie migliori abitudini. Sia in estate, in cerca di refrigerio, sia in inverno alla ricerca del sole e della bella e frizzante aria di mare, Cefalù è il rifugio più ambito in cui dimenticare i pensieri tristi, la stanchezza di una settimana di lavoro, per concedersi anche solo un giorno di spensieratezza e arricchimento personale.
Situata sulla costa tirrenica della Sicilia, dove il mare è di un blu cobalto, profondo e bellissimo, dista da Palermo circa 70km. La sua particolare posizione geografica domina la vista su tutto il golfo circo
[peter76, 27.09.2010] The staff were very helpful letting us use their internet and booking a taxi for us. The free use of the beach was great and the location is amazing, right on the beach and a short walk into town.
[ammaresemu, 30.08.2010] Un esempio di come vivere di rendita sfruttando, in maniera inadeguata, la posizione.
Il prezzo ed il posto, meriterebbero un livello dei servizi e una qualità più alta.
[fata73, 06.07.2010] Quando io e mio marito abbiamo deciso di recarci a Cefalù, avevamo prenotato un appartamentino in centro. Arrivati in paese il cellulare della persona con cui avevo preso contatti non funzionava e ci siamo persi tra i vicoletti, senza riuscire a trovare l'appartamento. Io ero disperata. Mio marito invece ha iniziato a cercare un'altra soluzione: siamo usciti dal paese e ci siamo avviati sulla strada di Palermo, abbiamo provato al residence Magabù dove per fortuna ci hanno permesso di soggiornare per due notti, anche se normalmente il soggiorno minimo è di una settimana. E' stata una fortuna a
[salvo_34, 19.06.2010] siamo stati a villa cerniglia lo scorso fine settimana eravamo una comitiva di amici abbiamo prenotato 4 camere per passare il fine settimana a cefalù.
devo dire molto onestamente di essermi trovato bene sia io che i miei amici le camere sono molto confortevoli e con molti spazi all'esterno.
il proprietario disponibile con noi ci ha tenuto le macchine nel suo parcheggio anche la domenica pomeriggio .... chi va a cefalù sa l'importanza del parcheggio auto sul lungomare .
infine la colazione certamente può migliorare ma pensando che è un bed breakfast può andare ..
spettacolare la vista dall
[sal32, 18.06.2010] Camera stupenda. Basta attraversare la strada e sei già a mare. Convenzionato con lo stabilimento balneare (ombrellone e lettino gratis quindi). Che volete di più?
[antony32, 18.06.2010] Vico Equense, Italia
15 lug 2008 Tipo di viaggio: In coppia Camera stupenda. Basta attraversare la strada e sei già a mare. Convenzionato con lo stabilimento balneare (ombrellone e lettino gratis quindi). Che volete di più?
[rosy75, 16.06.2010] Siamo capitati a villa cerniglia per puro caso, eravamo organizzati e prenotati presso un altro B&B (se così si poteva chiamare, visto che siamo scappati) che abbiamo lasciato, cosìcchè la sera di S.Valentino abbiamo girato per la città, in cerca di un B&B decente.Abbiamo preso due matrimoniali..Sarò breve stavolta: accoglienza favolosa, posto molto rilassante ma soprattutto DAVANTI il mare...stanze pulite, accoglienti, grandi, con cucina! (che non è proprio da tutti i b&b) muri molto spessi, quindi privacy garantita.La colazione in una saletta gradevole con delle vetrate dove potevi guardare