Opinioni attuali Cayo Santa María
[okkasum, 06.09.2010] stanze ampie, curate e pulite. più di un neo sul servizio di ristorazione: molto disorganizzato il ristorante principale. personale disponibile e discreto. (non tutti)
[fata73, 02.07.2010] Il Cayo Santa Maria è una piccola isola sulla costa nord di Cuba, appartenente all’arcipelago chiamato Jardin del Rey, oggi l’isola non è più tale, in quanto è unita alla terraferma da un ponte a pelo d’acqua lungo 48 chilometri. In questo Cayo sorgono, una accanto all’altra, tre strutture della catena iberica Melià: Sol Melià, Melia Dunas e Melià Cayo Santa Maria. Noi abbiamo soggiornato al Sol Melià, ma abbiamo visitato tutti e tre gli hotel, più approfonditamente il Melià Cayo Santa Maria, dove abbiamo anche pranzato, esso rappresenta la punta di diamante della catena Melià in questa zona.
[fata73, 17.09.2009] Il Cayo Santa Maria non è più un'isola ma ora è collegato alla terraferma tramite un ponte lungo 48 km. Noi ci siamo arrivati in autobus, dopo aver attraversato Vila Clara e Remedios. Vi è anche un aeroporto sull'isola ( chiamiamola ancora così, perchè la natura l'ha creata come isola), ma è piccolino. Il ponte che porta a Cayo Santa Maria è in cemento, costruito sulle mangrovie ed è intervallato da altri ponticelli in legno che permettono alle correnti di passare. Purtroppo quando siamo arrivati noi il cielo era grigio, altrimenti l'attraversamento sarebbe stato bellssimo. Al Melia Sol Cayo c