Opinioni attuali Cattolica
[farfalla, 01.07.2009] Purtroppo una paio di mesi fa ho prenotato un in quest'hotel con la mia bimba di 18 mesi e i miei due zii ultraottantenni...dico purtroppo perchè oltre all'ottimo mangiare, non c'è una ragione per cui potervi consigliare di andare in questa struttura.....la pulizia delle camere non esiste proprio, rifanno il letto soltanto e la sabbia rimane per tutto il periodo di vacanza, gli orari dei pasti non sono flessibili come dicono, ma ci sono orari stabiliti, se arrivi 15 min piu' tardi o nn trovi più niente del buffet o ti tirano i piatti per farti mangiare veloce e poter sgomberare quanto prima...
[Pablita, 01.07.2009] Ottimo per famiglie !
Cibo buono camere spaziose e accoglienza calorosa.
Da valutare.
[simona78, 30.06.2009] accolgliente, pulitissimo, personale divertente, posizione super
[mariangela76, 21.06.2009] Ospitalità, gentilezza, pulizia, cortesia, disponibilità, attenzioni continue, interesse vs i clienti, ... e tanto altro ancora sono solo alcuni degli aspetti che caratterizzano l'Hotel Universal di Cattolica (RN), dove la responsabile e tutto il personale ci fanno sentire veramente a nostro agio, sempre attenti ai vari bisogni e necessità di grandi e piccini. Un posto dove ci si rilassa e si sta bene anche se il tempo estivo, a volte, non è clemente con i bagnanti e tutto il personale si ingegna per permettere agli ospiti di vivere comunque giornate tra sorrisi e cortesia.
[raffiraffiraffi, 18.06.2009] Per caso siamo capitati in questo hotel perche' alcuni amici ci avevano indirizzati e se pur per pochi giorni abbiamo passato un' ottima vacanza . Le camere sono nuove e pulite , i servizi con cabina doccia che è molto importante ed in Romagna si sa che ancora si trovano ancora servizi del 1960 . L hotel è molto curato e climatizzato , la cucina ottima con un buon servizio a tavola . Abbiamo pagato 42,00 Euro in pensione completa nel mese di Giugno e siamo soddisfatti e credo ci torneremo molto presto .
Sabrina e Claudio
[darkyness, 18.06.2009] Bar Ristorante Holiday è stato per la nostra vacanza quasi un punto di riferimento per il ristoro: dagli aperitivi, alla cena o come tappa finale di passeggiate
Personale cordialissimo.
Noi abbiamo assaggiato di tutto dal menu carne al menu di pesce, dalla pizza alla piadina e siamo sempre stati soddisfatti.
Avendo avuto occasione di confronto con altri locali per noi è il migliore soprattutto per il rapporto qualità / prezzo.
Lo consiglierei a tutti
[paolo62, 17.06.2009] rispetto ad altri alberghi della riviera romagnola a parità di categoria (stelle) nello stesso periodo con una differenza molto ma molto marginale (1€ ????) una differenza qualitativa che lascia di stucco, non so se si rendono conto ma è in questo modo che si perdono delle possibilità di fidelizzare i clienti.
[darkyness, 16.06.2009] Residence di nuova costruzione situato all'inizio della via pedonale principale di Cattolica (zona nord).
Ha un ampio parcheggio ed è dotato di piscina con vasca idromassaggio e con giochi per bambini allo spazio adiacente alla piscina.
L'appartamento preso in affitto (bilocale) era pulito e abbastanza spazioso tanto che per noi con una bambina di due anni abbiamo spostato quei pochi mobili per rendere più agibile il tutto (compreso mettere il letto del divano nella stanza matrimoniale per farci dormire la bimba).
E' stato un luogo di ristoro e sonno veramente indiscutibile.
Da segnalare c
[maimai, 10.09.2008] Questo hotel si trova sul lungomare. Nel complesso non è male, ma non ne sono rimasta entusiasta. L'ho scelto essenzialmente per la posizione.
[juventino, 25.08.2008] Salve a tutti,
sono un viaggiatore al quale ogni estate piace cambiare la destinazione delle proprie vacanze, restando comunque sempre in Italia, il più bel paese del mondo, e in località di mare.
Quest'anno, come gli ultimi 2-3 del resto, ho preferito cercare la mia destinazione attraverso Internet, e trovato quello che più mi sembrava un buon compromesso tra qualità e prezzo, ho prenotato per tutta la mia famiglia.
Come da prassi in questi casi, nei tempi e nelle modalità prestabilite ho versato la caparra confirmatoria della prenotazione.
Al giorno stabilito, mi sono presentato all'Hote
[Toni555, 31.07.2008] Albergo che non consiglio assoulutamnete a nessuno!Mangiare decisamente scarso. Alcuni esempi: Carne asciutta,pasta alla carbonara che galleggia nell'uovo non ancora cotto bene(giorno dopo mi sono sentito pure male)e tante altre.Oltre a questo l'albergo tramite email aveva pure confermato la formula ALL Inclusive,bevande illmitate ai pasti.Un paio di giorni dopo,ci dissero che non hanno mai confermato bevande illimatate.Dopo aver presentato l'email,ci dissero che non leggono tutto quello che dice il cliente.Per quanto riguarda il personale,considero molto arrogante nei confronti del cliente.No
[uffastrauffa, 22.04.2008] bella esperienza