[Ehitu, 19.08.2010] Ottimo se si cerca tranqullita' in una atmosfera casalinga curata nei dettagli e nella delicatezza e particolarita' dell'hotel ricco di vegetazione e di fiori.Finalmente un posto diverso e non un " casermone" anonimo. La personalita' dei proprietari traspare in ogni angolo. Cucina abbondante ed eccellente. Estreme cortesia ,disponibilita' e simpatia dei proprietari e di tutto il personale. Comodissimo per andare al mare a piedi con il vantaggio di non essere direttamente sul lungomare x cui piu' silenzioso e tranquillo.
[Marko78, 05.06.2010] Ho deciso di passare un week end con la mia fidanzata in riviera, ho scelto questo Albergo dalle recensioni che ho letto... bhè sono contento della mia scelta, la cucina, la struttura la posizione e l'accoglienza mi hanno pienamente soddisfatto... ci tornerò..
[marco74, 03.06.2010] Siamo stati molto bene all'hotel marconi. Accogliente e tranquillo, curato e con una gestione famigliare. Vicino al mare e al centro ha un rapporto qualità prezzo giusto. ci tornerò volentieri anche perchè la cucina è genuina.
[CarlosRaul, 01.06.2010] Ho avuto il piacere di soggiornare nell'Hotel Marconi di Cattolica, dove ho conosciuto la famiglia Prioli che lo gestisce.
Desidero banalmente ringraziare tutti i componenti di questa stupenda famiglia perché mi hanno fatto sentire comodo ed a mio agio, come se fossi un amico da sempre.
Hanno messo su una struttura proprio bella questi signori, e consiglio a tutti di andarli a trovare e di passare qualche giorno a godere della loro ospitalità ed a mangiare il cibo che loro preparano.
Lavorano con amore, e si vede.
Bravi !!!!
Grazie ancora...e ci rivedremo prestissimo!
Carlos
[brigida81, 16.04.2010] Ho trascorso qualche giorno di vacanza a Cattolica scegliendo l’Hotel Marconi, sono stata molto bene e sicura,ente ci ritornerò
[maxdebgabri, 19.01.2010] hotel dove ci sono figli e figliastri,nel senso che i piu coccolati sono i clienti abituali,non adatto a famiglie con bimbi piccoli,la tv si vede col binocolo ed inoltre e molto caro ,nn ha servizi,l unica nota positiva il portiere notturno ed il figlio della signora gentile educato e sempre disponibile,si mangia normale. sembra che i bambini gli diano fastidio poi se nn ordini il dolce alinizio del pasto trovi le briciole come x l'antipasto ed inoltre si e' costretti a mangiare alle 7:30 di sera mai piu'.
[leonidandreev, 03.08.2009] passandoci davanti colpisce per la cascata di verde che lo ricopre.
La cucina è semplicemente favolosa,; sempre menu diversi, con prodotti (e pesci, wow!!) del territorio e mare circostanti, come si fa a non abbuffarsi a pranzo e a cena, assaggiando un po' di tutto...
Dopo qualche giorno si capisce come mai tanti sono i clienti che ritornano, si sta così bene !
Non ha la piscina, ma è meglio il mare a 100 m. che quelle mezze vasche da bagno spacciate per piscine
Un consiglio, date la caccia a Mario cuoco nonché proprietario, mettetevi a fare quattro chiacchiere con lui: è deciamente unic