Opinione dettagliata di GABRY79
Eccoci nuovamente a parlare, fortunatamente bene, di un altro locale da me personalmente testato.
Da quando recensisco i vari locali la mia attenzione in merito risulta più dettagliata e più approfondita.
In questi ultimi tempi sono alla ricerca di coupon di vario tipo al fine di passare una serata all'insegna della tranquillità e non troppo pesante per la tasca.
Alla fine di settembre io e mia moglie, in occasione del mio compleanno, siamo andati in questa pizzeria al centro di Catania.
Non è stato facile trovare il locale per via della nuova viabilità tutta cambiata della città, quindi siamo stati costretti a parcheggiare l'auto un tantino distante per poi recarci a piedi in pizzeria.
Arrivati in pizzeria, in netto ritardo, ci siamo accomodati e abbiamo ordinato quello previsto dal coupon.
In totale abbiamo preso un antipasto di bruschette e patatine fritte in quantità sufficiente per due, una pista, un dolce e una bevanda a testa.
In totale il coupon è costato 19 euro.
Sin dall'accoglienza ci siamo trovati bene, molto cordiale il personale, ottime le pizze, cotte al punto giusto e con gli ingredienti degni di una buona considerazione finale delle stesse.
Si può scegliere se sedersi nella sala interna climatizzata oppure sul marciapiede dove però la viabilità è chiusa ma aperta al passeggio.
Capisco che questa cosa a qualcuno potrebbe dare fastidio.
Non esiterei a ritornarci per qualche altra occasione.
Ciao e alle prossime.
La Spiga10