Opinioni attuali Catania
[herrypearce, 04.02.2012] Great decor, excellent food and very attentive and friendly staff. I had requested a 'smoking' preference when booking through Booking.com which hadn't been noted but the staff on Reception sorted that out for me. I would definitely stay there again and would recommend it to anyone.
[valeriaworld, 19.10.2011] un ambiente confortevole,familiare e soprattutto pulito, ed il personale è davvero qualificato! Non c'era bisogno di fiatare che ricevevo subito info e assistenza per tutto.
E poi ho passato buona parte delle mie serate in compagnia dei ragazzi dello staff in giro per la splendida Catania. :))))++++
[GABRY79, 05.10.2011] Eccoci nuovamente a parlare, fortunatamente bene, di un altro locale da me personalmente testato.
Da quando recensisco i vari locali la mia attenzione in merito risulta più dettagliata e più approfondita.
In questi ultimi tempi sono alla ricerca di coupon di vario tipo al fine di passare una serata all'insegna della tranquillità e non troppo pesante per la tasca.
Alla fine di settembre io e mia moglie, in occasione del mio compleanno, siamo andati in questa pizzeria al centro di Catania.
Non è stato facile trovare il locale per via della nuova viabilità tutta cambiata della città,
[sergio71, 17.09.2011] Ho trovato , dopo un soggiorno di lavoro, l'Hotel Villa del Bosco perfetto. Camere pulite, sobrie ed eleganti. Spettacolare il misto tra antico e ultramoderno che trovo veramente glam , chic & cozy. La gentilezza e la professionalità profusa dal personale, in maniera del tutto "ovvia" ( cosa non usuale negli hotel 4 stelle italiani) mi ha veramente fatto stare bene.
Sobria ed elegante la piscinetta, tra i due edifici, UNICA STRUTTURA A CATANIA CON LA PISCINA!!! Ho girato parecchio in sicilia ed in italia, e su Catania trovo che sia la struttura a misura d'uomo, anzi per uomini che sanno misura
[frossi, 06.09.2011] Veramente una splendida sorpresa questo hotel al centro storico di Catania. Ricavato dal piano nobile di un palazzo d'epoca ci ha fatto rivivere i fasti di un tempo. Dal balcone della nostra camera, curata nell'arredamento e con delle bellissime volte affrescate, abbiamo potuto ammirare una delle zone più storiche di Catania...la salita di Sangiuliano. A due passi dal Duomo e dalla famosa movida cataniese. Il personale è stato gentilissimo e professionale. Ritorneremo sicuramente presto!!!
[mina333, 05.09.2011] J'ai été au B&B Globetrotter de Catane pour 3 nuits ce mois août et j'ai été très agréablement surprise! Il est parfaitement situé, en plein centre historique de Catane, proche de tout ce qu'il y a a voir. L'accueil est impecable et on m'a fait sentir comme à la maison. J'y retournerais sans hésitations lors de mon prochain voyage à Catane.
[estro, 23.08.2011] Veramente un ottimo 3 stelle, le camere sono piccole ma molto confortevoli e sopratutto pulite, la cortesia del personale è veramente da esempio per chiunque, dista solo 15 euro di taxi dal centro ed il parcheggio interno è gratuito, la colazione è buona e genuina inquanto i ciambelloni sono fatti da loro...c'è ovviamente anche di molto meglio ma ad altri prezzi...
[brilla77, 16.08.2011] vicino al centro città, camera pulita, personale gentile e educato, ottima colazione. parcheggio dell'hotel propio davanti e al chiuso.
[Gibbo, 03.08.2011] a Muntagna come la chiamano in siciliano è sempre bella da vedere, o da lontano o da vicino è sempre immensa, imperiosa, dalla parte più estrema di Catania o di Messina già lo vedi che svetta fino a 3.400 metri.
Andandoci ai piedi ti trovi a camminare su pietre nerissime e ti ritrovi ad essere così piccolo in confronto a quel vulcano che è in continua ebollizione, sempre fumante, però ti senti bene, vedi il vulcano e tutta intorno la città... bella a Muntagna!
[gerod, 04.07.2011] Nonostante la mia permanenza sia stata di una sola notte, questa la ho passata in modo ottimo. La struttura è curata e piacevole e, pur essendo a ridosso del centro storico, gode di una notevole tranquillità durante la notte.
Quindi è possibile scegliere la vivacità del centro storico oppure rilassarsi nella propria camera a piacimento.
Ho trovato ottima pure la colazione, con specialità locali, ma nel rispetto dell'internazionalità.
Io ci sono stato per lavoro, ma lo consiglio pure per una visita alla bella e frizzante Catania.
[giannitesta, 03.07.2011] La peggiore delle esperienze vissuta in b&b. Servizzi igienici scomodi, piccoli e il piatto doccia inaccessibile, la stanza sporca con un dito di polvere sopra l'armadio, la tv prende solo 3 canali, ho chiesto la ricevuta fiscale e non mi e` stata rilasciata. Il mio voto e` 0 assoluto.
[solopg, 30.06.2011] Cucina veramente raffinata, da provare se si vuole uscire dagli schemi tradizionali.
Il ristorante è situato nell'interland catanese, molto bello tate cenare nel giardino soto le piante di limoni.
Atmosfera veramente speciale, da andare sia per cene di affari che con il proprio partner.
Peccato che costa un tantino cenare in questo ristorante, difficilmente si riesce a stare sotto a 70€ a persona
[solopg, 30.06.2011] Trattori al centro storico di Catania, gestita da Giovanni proprietario del locale.
Ottimi gli antipasti a base di pesce, da soli possono rappresentare un pasto veloce da consumare nella pausa pranzo, ma se si vuole continuare diversi sono i primi a base di pesce tra cui caserecci con pesce spada e melenzane, piuttosto che farfalle rucola e gamberetti, per non parlare degli ottimi secondi tra cui tris di pesce ( sarde a beccafico, polpette di neonato ed involtino di pesce spada ), alici fritte.
Per finire viene offerto dalla casa un ottimo sorbetto al mandarino verde e liquori prodotti da Giov
[il_docente, 30.06.2011] Ottimo Hotel per chi vuole essere proprio a 10 minuti dall'aeroporto, dal centro abitato o
dalla zona industriale, ideale per chi vuole lavorare in zona e allo stesso tempo rilassarsi
un pò in spiaggia che dista solo pochi passi a piedi!
Hotel economico e pratico per chi vuol avere tutto vicino.
Comodo grazie all'ampio parcheggio all'interno della struttura, gratuito e con cancello
comandato solo dal personale addetto al ricevimento.
Discreto il servizio ristorante con prezzi nella norma come ad altri alberghi.
Utilissimo infine il servizio navetta - shuttle che la struttura mette a disp
[solopg, 29.06.2011] Tra i migliori ristoranti di Catania e provincia c'è La Siciliana. Il locale ha due sale una fumatori e una non fumatori.
Consigliato per chi ama mangiare il pesce fresco.
Ottimi i piatti a base di pesce, partendo dagli antipasti del pescato giornaliero, ottimi i ricci arrosto.
Eccellenti i primi, tra cui spaghetti con i ricci, pasta alla palermitana con sarde e mollica soffritta, per non parlare dei secondi piatti di cui uno per tutti le frittele di neonato.
L'unico neo, che se non si hanno parecchi soldi difficilmente può essere frequentato in quanto è fra i più cari dei ristoranti della cit
[solopg, 18.06.2011] Bella struttura nata su una villa stile liberty. L'intero arredamento è in stile antico, il che dona un tocco di classe ad una struttura alberghiera. L'hotel si trova appena fuori la città, ma facilmente raggiungibile con mezzi pubblici, infatti a pochi chilometri di distanza si trova la via Etnea che conduce al Duomo di Catania.
La cucina è raffinata e ricercata, ottima per una cena sia di lavoro che con chi vuole sorprendere il partner.
[solopg, 16.06.2011] L'hotel si trova in una posizione molto bella della scogliera catanese.
Appena fuori dalla città, una struttura classica negli interni ed arredamenti, anche se necessiterebbe una ristrutturazione in alcuni componenti. Le camere sono molto confortevoli, ben equipaggiate. Ideale sia per viaggi di affari che per viaggi di piacere.
Dicevo prima che la struttura è dotata di accesso al mare privato, con passerella che porta agli scogli immediatamente attaccati.
Se non si vuole scendere al mare, cosa che dubito, la struttura è dotata di ampia piscina e zona relax.
Nota a favore va data all'ottimo ci
[GABRY79, 14.06.2011] L’Etna è un vulcano attivo che si trova sulla costa orientale della Sicilia, tra Catania e Messina.
È il più alto del continente europeo.
La sua altezza varia nel tempo a causa delle sue eruzioni, ma si aggira attualmente sui 3.340 m. s.l.m., e il suo diametro è di circa 45 chilometri.
Il nome Etna deriva dal greco Aitna, un tempo il nome dell’attuale città di Catania.
Gli arabi chiamarono l’Etna Mons Gibel (mongibello in italiano), che letteralmente significa due volte montagna, accrescitivo per la sua grandezza.
Per noi siciliani l’Etna viene denominata “A Muntagna.
Le s
[alexina10, 05.06.2011] La Cattedrale di Sant'Agata si trova nella grande piazza di Catania ed è il duomo. Come già dice il nome è dedicata a Sant'Agata, la santa patrona della città siciliana.
L'opera è stata progettata dall'architetto Gian Battista Vaccarini. Il prospetto è in marmo di carrara e il portone in legno. Vicino alla porta ci sono due statue molto belle che raffigurano San Pietro e San Paolo. E' davvero una Cattedrale molto bella, una delle più belle in assoluto. E' molto antica e molto bella. Sono stata personalmente a visitare questa cattedrale e devo dire che lascia davvero a bocca aperta per la sua
[ghigo65, 16.05.2011] Come in un rito pagano ,di volta in volta che l'etna comincia ad eruttare,si inizia ad essere attirati come una calamita,per andare ad assistere ad uno degli spettacoli piu' emozionanti della terra.
Si rimane incantati dalla vista soprattutto notturna che lascia senza respiro ,in una sorta di sprigionamento degli dei dagli inferi.
In alto la lava continua a tracciare sentieri di fuoco ,che fanno avvistare l'eruzione dal mare di Catania,come pure dalla rocca di Taormina,ed e' un fiume di magma che sgorga da due fratture sui fianchi del vulcano,una cascata incandescente,che si getta nel baratro