Opinione dettagliata di sergio71
Ho trovato , dopo un soggiorno di lavoro, l'Hotel Villa del Bosco perfetto. Camere pulite, sobrie ed eleganti. Spettacolare il misto tra antico e ultramoderno che trovo veramente glam , chic & cozy. La gentilezza e la professionalità profusa dal personale, in maniera del tutto "ovvia" ( cosa non usuale negli hotel 4 stelle italiani) mi ha veramente fatto stare bene.
Sobria ed elegante la piscinetta, tra i due edifici, UNICA STRUTTURA A CATANIA CON LA PISCINA!!! Ho girato parecchio in sicilia ed in italia, e su Catania trovo che sia la struttura a misura d'uomo, anzi per uomini che sanno misurare ed assaporare cosa sia l'ospitalità nel lusso, e non nell'opulenza! Certo la suite Gold...per gli amanti del voyeurismo ....la doccia separata dal vetro con vista sulla stanza....non fa proprio per me....pero mi sono accontentato di vedere l'etna, dalla vasca ad idromassaggio!
Nonostante il mio soggiorno sia stato per lavoro ( siamo stati chiusi per 3 gg all'interno delle sale riunioni, anche quelle veramente moderne , assolutamente trendy spaziose e con tecnologie avanzate...anche quello inspiegabile in Sicilia!!!), mi sono sentito a casa. Vi sembra inverosimile? Bhè io l'ho provato veramente, e con grande criticità ed obiettività , mi sento di comunicarlo!
Villa del Bosco & VdBNEXT10