Opinione dettagliata di Terminator_63
Terminator_63
Messina, Italia90%
Tra i tanti viaggi motivi di salute, mi tocca spesso andare a catania, un delle bellissime città della mia Sicila che preferisco e ogni volta ci vado vengo a soggiornare in questo magnifico hotel.
Ma adesso vi parlo un pò dell' Hotel:
Gli interni dell'hotel sono in stile 900, anche le camere e sono sono arredate nell stesso stile, molto eleganti e pulitissime.
L'hotel è un magnifico 4 stelle e si trova nel centro storico di Catania, molto vicino hai negozi e hai musei, molto vicino anche al tribunale e a cinque minuti dalla stazione centrale, e dalla famisissima via Etnea e a 15 minuti dal Duomo.
Insomma l'hotel perfetto per chi vuole sggiornare a Catania e trascorrere un vacanza indimenticabile, molto elegante e il personale è moto cortese.
Come ci si arriva:
Io lo raggiungo dall'autostrada A18 Messina Catania, ma facilmente raggiungibile anche dall'Areoporto e dalla Stazione centrale e dall'Autostrada Palermo Catania.
Insomma oltre ad essere un ottimo Hotel è accessibilissimo.
Katane Palace10
Design della stanza
Letto/Materasso
Veduta
Servizio in camera
Come dicevo all'inizio della mia opinione l'hotel si trova al centro storico di Catania e quindi in stile 900 come l'arredamento delle cmere, molto ben equipaggiate e ben strutturata, molto comodo il letto e ben pulita e soprattutto perfetto il servizio in camera.
Attrezzatura dell'hotel
Attrezzato come centro d´affari
Bar dell´hotel
Offerta strutture benessere
Baby-sitter
Molto bella l'architettura dell'hotel in stile 900 che si amalgama benissimo alla via dove si trova l'hotel perchè le case e i palazzi sono nello stesso stile, in eccepibile il peronale della reception, ben organizzato e molto attrezzato.
Cibo e bevande
Varietà culinaria
Qualitá delle pietanze
Tipo di pietanze
Offerta bevande
Atmosfera nel ristorante
Servizio
Molto particolare la cucina regionale e gustosissima, molto buona la qualità della pasta, molte le offerte delle bevande, molto bella anche latmosfera del personale.
Locazione e circondario
Posizione (città)
Collegamento con i mezzi di trasporto
Possibilità di shopping
Offerte culturali
Vita notturna
Posizione tranquilla
Come dicevo all'inizio della mia opinione si trova nel centro storico della citta e molto collegato con quelsiasi punto di shopping, molte le offerte culturali.