Opinioni attuali Castro Marina
[stefy_88, 28.04.2011] Chi ha modo di andare in Puglia, non può che rimanerne affascinato. E non dico questo solo perchè, da pugliese doc amo la mia terra. Non a caso non sono l'unica a dirlo, e anche i fatti lo dimstrano: negli ultimi anni il turismo In Puglia è aumentato notevolmente, specialmente nelle zone del Salento. Io sono nata in un'altra zona della Puglia, precisamente più vicina al Gargano, ma ho avuto modo ( e come non farlo ) di visitare quei magnifici posti e quegli splendidi paesaggi che la parte più estrema del tacco dello stivale è in grado di offrirci.
Tra questi è annoverata sicuramente la Grotta
[Virgyyy, 18.09.2010] Nella settimana di vacanza in Salento alloggiai proprio a Castro Marina, sede della Grotta Zinzulusa, la quale si pone in una posizione più che strategica, affaccia sul mare ma il percorso visitabile è percorribile solo a piedi.
La Grotta Zinzulusa prende questo suo particolare nome dagli "zinzuli" (gli stracci per il dialetto del luogo), i quali sembrano essere appesi sulle pareti alte della Grotta,. in quanto la roccia stessa, con l'umidità, prende questa conformazione particolare.
[sadire, 09.09.2010] Terminata la mia vacanza in Salento e ripercorrendo la panoramica e, a tratti, suggestiva Litoranea Adriatica che da Santa Maria di Leuca porta ad Otranto, non poteva mancare una breve sosta a Castro per visitare la grotta Zinzulusa. Particolare, oltre al nome, è la sua posizione sulla costa pugliese, con l'ingresso rivolto sul mare.