Opinioni attuali Castiglione di Sicilia
[jimorris, 05.06.2011]
Il 2 giugno sono stato in questo ristorante, purtroppo non c'era ancora la gioranta adatta per mangiare all'aperto, tuttavia non mi posso lamentare del resto.
Un ampio parcheggio in un uliveto cosnente l'accesso al locale.
Questo è un atinco palmento ristrutturato con ampie vetrate che danno sullo splendido panorama della campagna castiglionese e danno un senso di respiro a tutto il locale.
All'esterno si può ammirare la piscina e la ricostruzione delle antiche porte medievali.
Insomma, una splendida location per un ristorante, dove è sempre un piacere andare a mangiare.
[jimorris, 18.04.2010]
Io ed Elo siamo andati a trovare mio nonno che non vedevo da molto tempo, vive in un simpatico paesino nell'entroterra siculo molto caratteristico.
Era ormai ora di pranzo così decidiamo di andare a pranzare in una trattoria a due passi da casa sua, proprio al centro del paese, che è diventata ormai il nostro locale.
Il locale si presenta come una casa accogliente e dà un'atmosfera di familiarità, tipica della trattoria a gestione familiare.
Il cameriere ci saluta cordialmente, si ricorda di me e conosce bene mio nonno e ci accomodiamo.
Non ci sono molti tavoli e non mi aspettavo di vede
[jimorris, 26.05.2009] In occasione della visita alla Cuba sono andato con mio nonno e mia madre a mangiare in questo agriturismo e salutare egregiamente la sicilia prima della mia partenza.
Cuba e Pranzo spettacolari.
Un abbraccio alla vecchia Sicilia fatta di paesaggi, antichità, cucina tradizionale, prima di prendere il volo verso il massimo della modernità europea: Londra.
Era una giornata infrasettimanale e oltre noi c'era solo un banchetto.
Abbiamo preso il menu completo e siamo stati sommersi da antipasti di tutti i tipi con un ottimo pane casareccio che riempivano il tavolo, su tutti caponatina e parmig
[jimorris, 25.05.2009] Ieri ho chiamato mio Nonno originario per chidergli della festa di Primavera, una strana festività a cui ho parteciapto esattamente la penultima domenica del 2007, il giorno prima della mia partenza per Londra.
Ero andato per salutare mio nonno e per l'occasione ho partecipato a questa religiosa, cosa che sono piuttosto restio a fare di solito, ma presto avrei abbandonato la Sicilia ed ero molto accondiscente.
Così mi ritrovai nel bel mezzo della campagna castiglionese, in luoghi che mai avevo visto prima d'allora ( essendo mia madre originaria di lì è un pò una seconda casa per me, ma la S