Opinione dettagliata di roby73
Nella mia costante peregrinazione alla ricerca del ristorante perfetto ( se mai esiste ), mi sono imbattuto in questo locale nel centro storico di Castiglione della Pescaia.
La prima cosa che mi ha colpito è la grande disponibilità di coperti ma dislocati in numerose salette e all'esterno del locale ; questa cosa però a mio parere va a discapito del servizio , è stato troppo dispersivo , gli stessi camerieri si spostavano troppo per seguire i clienti e le attese hanno iniziato ad allungarsi .
Il locale si presenta in stile tipico toscano con mattoni a vista , interni in legno e luci che riportano indietro nel passato.
Per quanto riguarda il cibo direi che se la sono cavate egregiamente , tutto ottimo con porzioni abbondanti specialmente la grigliata di pesce.
Otre la cucina tipica toscana il locale fa anche pizze cote nel forno a legna ( non le ho assaggiate )
La scelta dei vini è molto ampia e di ottima qualità
Del Viandante6
Rapporto qualità/prezzo
Atmosfera
Clienti
Cucina
Servizio
Il locale è abbastanza vicino alla zona di parcheggio visto che il centro della cittadina è pedonale, dopocena due passi in centro si fanno sempre volentieri spesso in mezzo alla marea di turisti che affollano il locale.
Il rapporto qualità prezzo è buono e la cucina è ottima.
Unico neo la dipersione nelle varie sale del personale che fa i salti mortali per accontentare la numerosa clientela