Opinioni attuali Castelnuovo del Garda
[desym, 15.09.2011] Gardaland è un enorme parco divertimenti sito a Castelnuovo del Garda. Da anni ormai è una meta indiscussa per chiunque si trovi a passare in quelle zone del nord Italia. Immenso e ricco di giostre, è un'avventura che consiglio a grandi e piccini. Il parco presenta numerose attrazioni per bambini, come trenini, le macchine del piccolo Dumbo ed anche una versione molto elementare delle nostre montagne russe. Per gli adulti c'è di tutto e di più, a partire dai tour dell'orrore sino alle giostre più estreme. Vi sono degli altissimi tronchi e dei viaggi alla scoperta di antiche civiltà. Una gita
[sisley_85, 23.08.2011] Martedì 16 agosto sono andata a Gardaland con ingresso serale (dalle 18.00 alle 23.00).
Purtroppo c'era molta gente e sono riuscita a fare solo 6 giostre, in ordine Blu tornado (la migliore), Jungle (quella con i gommoni), Raptor (la nuova attrazione, che ha superato blu tornado), Montagne russe, Canoe (e lì mi sono inzuppata!!!) e di nuovo Raptor!!! dopodichè erano già scattate le 23 e quindi non era più possibile mettersi in coda...peccato!
[alessial, 22.08.2011] Di ritorno dalle vacanze, poiche' dovevamo passarci davanti, ho stressato talmente tanto la mia meta' che alla fine mi ha portato a Gardaland per l'ingresso serale dalle 20 alle 24..lui non era troppo convinto, ma alla fine ci siamo divertiti tantissimo, nonostante le nostre eta' non proprio adolescenziali.
Ma io penso che sia proprio questo il punto di forza di questo parco,l'atmosfera che si respira e' travolgente e coinvolgente..cosi' siamo corsi da un'attrazione all'altra ( fra l'altro senza neanche fare code, visto l'orario) senza fermarci per quattro. Purtroppo non siamo riusciti a veder
[xena58, 08.06.2011] Gardaland , è un parco di divertimenti italiano, dove le emozioni e i sogni
non subiscono interruzioni, specialmente per gli adulti che amano
tornare indietro nel passato per rivivere meravigliose avventure.
Il parco che si trova presso il lago di Garda in Lombardia, è una tappa
obbligata per chi ama divertirsi.
[supertatona, 02.05.2011] Gardaland mi ricorda la mia infanzia quando ci andavo con la mia famiglia, zii, e cugini. Lo scorso anni ho deciso di fare la stessa esperienza con mia figlia di 5 anni e mio marito. Siamo partiti un mercoledì di inizio agosto in macchina verso le 8:00 e dopo tre fermate in autogrill siamo arrivati verso le 10:30 , il parco era già aperto da mezz'ora.
Appena arrivati all'ingresso del parco si pagano 5 euro per parcheggiare. Gli adetti ai parcheggi ti portano fino al tuo posto macchina che non si può scegliere, perciò se ti capita un posto sotto il sole cocente di agosto sai che al ritorno tr
[jimorris, 19.04.2011]
Abbiamo deciso di dedicare una giornata del nostro viaggio a Verona tutta per Gardaland.
Onestamente non era affatto la parte del viaggio che m'ispirava di più, ma speravo che in gruppo sarebbe stato divertente!
In effetti, al contrario delle mie presupposizioni, lo è stato!
Non credevo che sarei salito su quelle giostre e avrei fatto solo qualche giro su quelle più tranquille insieme ad Elo, invece... mi son lascaito trasportare e non mi sono tirato indietro dinanzi alla sfida. Adrenalina allo stato puro!
Siamo andati avanti per gradi iniziando da una tranquilla gita sul fiume per poi
[GABRY79, 22.03.2011] Finalmente anche io posso dire che sono stato a gardaland, o per meglio dire, come è scritto nel titoto, Guarda land.
Parliamo prima delle cose belle di questa fantastica avventura che ho fatto quest'anno e che ho voluto introdurre anche questa nuova esperienza.
Avendo programmato tutto l'itinerario, dall'inizio alla fine della vacanza, non potevo non mettere peschiera del garda per visitare il famigerato parco più grande d'Italia.
Devo dire che mi sono divertito molto, le attrazioni erano tante e quache attrazione sono riuscito a farmela.
Quella che mi è piaciuta di più è stata la
[1989alessandra, 14.03.2011] gardaland è senza alcun ombra di dubbio il parco divertimenti più conosciuto e frequentato d'italia.
é situato a peschiera del garda, a pochissimi passi appunto dal lago di garda, semplice da trovare in auto e molto ben raggiungibile coi mezzi, ne passano in continuazione, e se siete in macchina vi basterà seguire uno di quei pulmini con la scritta Gardaland in caratteri cubitali per arrivare direttamente al parcheggio.
parlando del parcheggio è enorme, ed è diviso in parcheggio auto e bus non trovare posteggio è pressochè impossibile.
per entrare al parco divertimenti dal parcheggio si attra
[Pamperon, 08.03.2011] Senza alcun dubbio il miglior parco giochi in Italia. Presenta ogni tipo di attrazioni per tutta la famiglia. Personale assolutamente disponibile, prezzo a portata di mano anche in questo periodo di crisi. L'unica pecca, se pecca può essere definita, è che il parco è gigantesco e un paio di giorni non bastano per provare ogni tipo di attrazione.
[Sony17, 03.03.2011] Sono stata a Gardaland l'estate scorsa la cosa bella di questo parco è l'apertura notturna dove paghi dimeno e ti diverti sicuramente di più perché c'è meno fila da fare (non so il motivo visto che c'era comunque tanta gente). Le giostre in acqua sono davvero affascinati come: fuga da atlantide, jungle rapids, colorado boat, ecc. Altre giostre che mi sono piaciute sono state il corsaro anche se il mostro marino secondo me deve essere migliorato, il blue tornado che è stato davvero una bomba (consiglio di provarlo assolutamente), mammut, magic house e INFERIS il labirinto del terrore davvero be
[afrodite74, 11.12.2010] Da sempre Gardaland è uno dei centri d'attrazione del nord Italia.......E' davvero un posto incredibile.....tra giochi , servizi e tanto divertimento....Con le ultime attrazionisembra davvero di vivere in un mondo fantastico.....Tra tutte, quella che preferisco è il galeone.......che è una delle meno incasinate........Purtrop po o per fortuna c'è sempre tanta gente e consigliare un giorno in particolare in cui non si trovano code è davvero difficile....
[bijis, 09.11.2010] Ho visitato il parco divertimento di Gardaland per la prima volta nel 2003 e devo dire che l'ho trovato bellissimo, è immerso in un territorio stupendo e le attrazioni del parco sono davvero tantissime e ogni anno aumentano, infatti ci sono ritornata nel 2006 e ho trovato parecchie nuove attrazioni. L'ideale è arrivare al parco poco dopo l'apertura per evitare la coda alla biglietteria, quindi dopo le 10 di mattina. Per visitare tranquillamente il parco e non perdersi nulla vi consiglio di avere sempre con voi la mappa di gardaland che vi consegneranno alla biglietteria, infatti con quella son
[fra74, 27.09.2010] Bellissimo ,quest'anno ho portato le mie bimbe di 3 anni e si sono divertite da morire !
L'anno prossimo apriranno una nuova zona piccoli !! evviva!!!
[nitta, 21.06.2010] Il mese scorso, visto che i miei nipotini avevano vinto una gita a Gardaland,
facendo un concorso con la scuola, visto che sarebbero andati anche i genitori, ho
deciso di aggregarmi anch'io alla comitiva.
Non tanto per andare al parco divertimenti, perche' per me sinceramente non è
molto adatto, ma per fare una bella gita, visto che il programma prevedeva la visita
anche di Verona.
Come si puo' ben immaginare il posto è un caos completo, ma i bambini si
divertono da matti, sulle giostre , sulle montagne russe e via discorrendo, c'è
di tutto per tutti i gusti.
[virginialuppi, 17.05.2010] Un giro nella tranquillità del lago e il divertimento sfrenato sulle mille attrazioni di Gardaland. Un week end tutto speciale. Grande afflusso di tedeschi: quindi prenotate per tempo o preparatevio a cercare a lungo una piazzola, se volete soggiornare in tenda.
Informazioni utili: www.lagodigarda.it
[Erik87, 18.01.2010] Era da un po di anni che non mi recavo a gardaland e quest'anno ne ho approfittato per andare a divertirmi nel mese di novembre perchè c il parco è tematizzato da halloween.
Sono partito dal mio paese con una gita organizzata con il pullman ...
[grays, 14.01.2010] un posto bellissimo sia per i bambini che per gli adulti che ritornano bambini,non basta un solo giorno per visitare tutti i divertimenti messi a disposizione,l'unica cosa che dovrebbero modificare sono gli orari dei ristoranti visto che una volta dentro si perde la cognizione del tempo.....sono stata l'anno scorso con la mia famiglia e una mia cugina e penso proprio di ritornare visto e' stata una bellissima esperienza ci siamo divertiti tantissimo a parte i soldi che abbiamo consumato....
[fabietto67, 30.12.2009]
Non sono molto amante dei parchi del divertimento e del trambusto che ne segue, ma avendo tre bambini ligi proprio al divertimento ogni tanto devo fare uno strappo alla regola.
Questo strappo lo faccio con la cadenza di una volta ogni 3-4 anni, nel mentre loro diventeranno grandi e spero poi se ne vadano a morose.
Purtroppo Gardaland è sempre la meta più ambita, quindi come faccio a non accontentarli?
Premetto che pagare per cinque persone l'entrata è un costo non del tutto indifferente per le mie tasche, poi aggiungiamoci parcheggio e tutto quello che le loro bocche insaziabili mangiano.
[Bivoweb, 26.08.2009] Sulla via del rientro dalle mie recenti vacanze in Trentino, ho deciso di trascorrere a distanza di molti anni dalla mia prima visita, una giornata a Gardaland insieme alla mia famiglia composta oltre che da me e mia moglie, da due bimbi di 5 e 2 anni.
Per quei pochi se non pochissimi che ancora oggi non hanno visitato o sentito parlare di Gardaland, riassumo dicendo che si tratta di un bellissimo mega luna park per grandi e piccini che sorge a pochi chilometri da Verona, e che è considerato uno dei parchi divertimento migliori d'Europa del mondo.
A mio avviso, senza discutere assolutamente su
[elenatrivago, 03.08.2009] All'ingresso gia' si rimane stupefatti dalla bellezza, grandezza e dalla magnificenza del gardaland resort hotel che si trova a 5 minuti di auto dal parco divertimento n.01 d'Italia.
Arrivati, si nota il laghetto che attornia il parcheggio d'entrata e la reception è uno sfolgorio di luce e colore, emana tranquillità e divertimento, ampia e giocosa, comprende il grande bancone in legno della reception, il grande divano tondo e il negozio che rivende prodotti a marchio del parco.
Qui sono tutti gentili e simpatici e le pratiche per il check-in sono veloci, la regolamentazione dell'hotel è elas