Opinioni attuali Castelnuovo Berardenga
[robymanu, 06.01.2012] Siamo stati in questa splendida villa del 1400, la notte di capodanno e del primo dell'anno,
immersa nel verde, vista panoramica, silenziosa appartamento al piano terra ampia cucina camera e bagno tutto ristrutturato, riscaldametno acceso anche di notte con 2 termoconvettori che si potevano regolare, tv, piscina.
ottima accoglienza tessera per aprire la porta dell'appartamento e della sbarra per l'acceso alla villa, ottima idea per chi vuole fare tardi la sera.
guardate le nostre foto.. lo consigliamo a tutti a 10 minuti da Siena e 15 dalle Terme di Rapolano.
[Gabbry, 18.02.2011] Hotel immerso nel verdea due passi da Siena. Camere curatissime, ottima pulizia e cortesia del personale. Parcheggio privato e tanta quiete! Consigliabile.
[ginevra55, 13.02.2011] Su consiglio di una nostra amica toscana (anche mio marito è toscano ma vive da tanti anni a Roma) siamo andati in questo Agriturismo e ce ne siamo innamorati. Il problema infatti è che ci sono migliaia di Agriturismo però non tutti meritano questo nome purtroppo.
Noi invece siamo stati da favola: il paesaggio è stupendo con possibilità di gite culturali nei paraggi (si trova a Castelnuovo Berardenga in provincia di Siena), le stanze grandi, accessoriate e molto pulite. La cucina è veramente notevole con piatti della tradizione toscana ben cucinati e con materia prima allevata e / o coltivata ne
[lorerimo, 25.12.2009] Il borgo è un tipico casolare toscano ristrutturato, da cui si ammira uno splendido tramonto sulle crete senesi amminarando la torre del mangia di Siena sullo sfondo. Ottima base di partenza per visitare la provincia Senese. Il borgo è dotato di tutti i confort e di un ottimo ristorante e di una grande piscina.
[bollicinanontelodico, 03.05.2009] Mi sono trovata molto bene, i locali sono bellissimi e ho mangiato in un ristorante splendido
[teresamaz, 25.10.2008] Un posto in cui se si vuole si può avere tutti i tipi di servizi. Nella natura, incredibilmente vicino a Siena. Magica e romantica. Appartamenti curati e amati. gestori eccezionali e molto amichevoli.