Opinioni attuali Castellaneta
[epopax, 22.10.2011] Ho trovato pessimo l'Hotel Il Valentino , che fa parte del comprensorio nova Yardinia . Pessima la cura delle camere e dei giardini soprattutto nella Zona Bagolaro . Inadeguate le strutture , nonostante 2 enormi piscine , mancavano puntualmente lettini ed ombrelloni , in quanto in numero insufficiente . Terzo Zanzare a gogo , tanto che non si è potuto usufruire del risotrante all'aperto . Quarto , lunghe file per le navette che raggiungono il mare , con il rischio di non trovare disponibile l'ombrellone . Insomma non è un 4 stelle ma un modestissimo 3 stelle .
[third_eye87, 25.06.2011] ospite questo invernno inizialmente in convenzione per motivi di lavoro ho deciso di passarci anche le ferie.
Prezzi adeguati e cucina eccellente
[franky1959, 05.09.2010] Ho soggiornato per otto giorni e posso tranquillamente affermare che la qualità dei servizi forniti non è all'altezza di un hotel a cinque stelle. La camera assegnatami aveva la moquette sporca e macchiata. Ho trovato rotto una serie di lampade, il comando dell'aria condizionata, un armadio, la fessura ove va inserita la tessera magnetica per avere energia elettrica in camera. Giusto per precisione il getto dell'acqua della vasca da bagno era divelto dal marmo della parete.
Per quanto riguarda il ristorante il servizio era alquanto approssimativo, occorreva aspettare diversi minuti prima che
[Kalos63, 13.08.2009] Location eccezzionale in mezzo ai pini, cucina ottima, pulizia eccellente, camera ampie e luminose. Veramente fantastico! Il loro sito web e molto completo ma non dimostra in pieno quanto è bello questo hotel. L'unico problema e che sette giorni a luglio di vacanza sono stati troppo pochi, ma è sicuro che l'anno prossimo ci ritornerò. Io ero con moglie e bambini ma è adatto a qualsiasi fascia di clienti. E' stata un bellissima e rlassante vacanza.