Opinioni attuali Castellammare di Stabia
[misetta86, 27.05.2011] Se vuoi un gelato gustoso non puoi non andare al K2 a Castellammare di Stabia...
Mi fa impazzire il gelato alla nutella, per non parlare dei tronchetti!!!! Che delizia quasi quasi stasera ci vado!!! Mi raccomando se siete in zona non mancate perchè è davvero unico il sapore che hanno i loro gelati....
[caporalif, 20.08.2010] di gran classe, cibo ottimo e stanze lussuose.
[Latuaessenza, 25.06.2010] Ideale per festeggiare i propri 18° anni con un Tuffo in Piscina per Inaugurare la Maggiore età con i propri Amici.
E si perchè "Hotel dei Congressi" è dotato di una Magnifica Piscina e soprattutto la sera crea una Bellissima Atmosfera.
La cucina è deliziosa e il servizio è molto Curato e Attento alle diverse esigenze dei Clienti.
Come dolce, consiglio una prestigiosa Torta di Delizie a Limone fatta con i magnifici Limoni di Sorrento.(specialità della costiera Sorrentina)
Ideale anche per altri tipi di Cerimonie.
[pepppino, 23.04.2010] La Visita
Avevo letto qualcosa su Castellammare di Stabia e sulle sue Ville Romane e mi ero ripromesso di farci una capatina prima o poi.
L’occasione si è presentata sulla strada del rientro dalle vacanze di Pasqua, quando con la mia famiglia mi son fermato in questa antica e caotica cittadina di fronte al golfo di Napoli e a due passi dal Vesuvio.
La sua urbanizzazione non è più quella dei Romani che la usavano come luogo di villeggiatura e neanche quella degli Angioini o dei Borboni che vi vivevano fra i fasti sfruttando anche la presenza delle acque termali per curarsi immersi in uno sc
[Retromar, 10.09.2009] Un hotel splendido, che offre tutto quello di cui si ha bisogno per rilassarsi totlamente. E il personale è gentilissimo!
[ale84sandra, 07.09.2009] Sono stata in questo hotel ,con una mia amica e sua mamma, in occasione delle classiche gite in pulmann organizzate da alcune agenzie ,che sponsorizzano anche prodotti commerciali e che mandano i volantini a casa. Non avendo mai provato, lo scorso anno abbiamo deciso di tentare l'esperienza, visto anche il prezzo: 35 euro che comprendeva soggiorno di una notte con mezza pensione, pulmann andata e ritorno e la crociera in costiera amalfitana si pagava a parte, ma saranno state si e no 15 euro se non ricordo male. Ora, con quel prezzo non si può pretendere moltissimo, ma nel momento in cui si va