Opinione dettagliata di atlantide
atlantide
Cava de' Tirreni, Italia87%
Ti accoglie il sig.LELLO e inizia la Vacanza meravigliosa, camere silenziose pulite con letti comodi, ognuna dotata di balcone con sedie e tavolino e stendino da cui si vedeva il mare.
La spiaggia di sabbia fine, attrezzata con sdraio e lettino da cui si gode in pieno relax la costa e castellabate sul colle.
Ho parcheggiato la macchina il primo giorno e l'ho ripresa per ripartire 6 giorni dopo.
Hotel Residence Pompeo si trova di fronte al mare, in una zona piena di attrattive che non c'e' proprio bisogno dell'auto. La sera ce ne andavamo attraverso la spiaggia a Santa Maria di Castellabate paese bellissimo!
IL FIORE ALL'OCCHIELLO di questo Hotel e' la cucina magistralmente diretta dalla sig.ra GIOVANNA al quale va' il mio plauso!!Ogni mattina si sceglie tra tre menu' a pasto, io consiglio di assaggiare il pesce frescissimo e giornaliero, cucinato con delicatezza e sapore, porzioni generose.Il servizio impeccabile, educato e non invadente o frettoloso(Grazie POMPEO). Ho avuto occasione di sbirciare in cucina e con meraviglia vedere la pulizia e l'organizzazione che vi regnano.
Tutto questo successo penso sia dovuto a 50 anni di attivita' e alla conduzione familiare perfetta.
Vi auguro di andarci;)) come me dal 10 al 16 di agosto......se trovate libero!!
Pompeo10