Opinioni attuali Castelfidardo
[LeoRampi, 11.01.2012] E' una struttura elegante e funzionale, è immerso nel verde e nella tranquillità. E' un punto strategico per visitare alcune delle bellezze marchigiane ma se si è degli "scansafatiche", o meglio, "persone a cui piace essere coccolate" l'hotel offre comunque degli ottimi servizi: piscina con idromassaggio, sauna, bagno turco, palestra e doccia emozionale (che personalmente non so com'è, credo che a seconda di come sia la temperatura dell'acqua, piangi o ridi...non ho avuto modo di provarla! e questo è un valido, ulteriore motivo per ritornarci).
L'hotel offre un ampio parcheggio video controll
[haik, 20.07.2010] Soggiorno in hotel veramente bene, personale adorabile così come servizi e qualità della colazione.
Perfetta la piscina esterna quando fuori erano 37° per un bagno al rientro dal mare mosso e pieno di meduse (servizio navetta e spiaggia inclusi nell'offerta mare alla quale avevo aderito: nessun incubo parcheggio).
Seppur disti solo 6 km dal mare, veramente imbattibile in termini di offerta / qualità / servizio. Complimenti a tutti
[elisam, 14.05.2009] Finalmente una nuova struttura, vicino ad Ancona degna delle 4 stelle che porta.
Nuova, con ampi spazi e molto curata, buon servizio.
Facilmente raggiungibile e con parcheggio sicuro gratuito!