Opinione dettagliata di LeoRampi
LeoRampi
Ceglie Messapica, Italia80%
E' una struttura elegante e funzionale, è immerso nel verde e nella tranquillità. E' un punto strategico per visitare alcune delle bellezze marchigiane ma se si è degli "scansafatiche" , o meglio, "persone a cui piace essere coccolate" l'hotel offre comunque degli ottimi servizi: piscina con idromassaggio, sauna, bagno turco, palestra e doccia emozionale (che personalmente non so com'è, credo che a seconda di come sia la temperatura dell'acqua, piangi o ridi...non ho avuto modo di provarla! e questo è un valido, ulteriore motivo per ritornarci).
L'hotel offre un ampio parcheggio video controllato (quindi se volete il filmino che parli solo della vostra auto basta chiedere!) e inoltre c'è un punto internet, una sala meeting e molto altro che in qualche modo di fa sentire BIG!
Se devo essere sincero durante il soggiorno in quest'albergo sono arrivato più volte alla conclusione che 4 stelle per una simile realtà siano sprecate...ma è solo perchè non ho avuto ancora modo di alloggiare in un 5 stelle!
La mia esperienza qui dentro è stata davvero molto soddisfacente, la sua collocazione è davvero strategica, è possibile andare al Santuario di Loreto in poco tempo per esempio, sono rimasto davvero contento e nonostante qualche piccola battuta nel raccontarvi questa esperienza, che spero vi abbia fatto solo sorridere un pò, se decidete di fare una capatina nelle Marche e cercate qualcosa nei pressi di Ancona, questo è un hotel che consiglio vivamente
Klass10