Opinioni attuali Castel Gandolfo
[shasa, 18.01.2012] Il Baruffa Cafè è un locale che frequento spesso, soprattutto in estate. Mi piace l'atmosfera di convivialità e familiarità che si respira. Organizzano spesso feste a tema che richiamano tanta gente e che generalmente garantiscono un sacco di divertimento. Si può ordinare tutto ciò che compete a un bar: cappuccino, caffè, gelato, frappè, the, cioccolata calda... In più cocktail e su prenotazione si può festeggiare una ricorrenza con un aperitivo o una degustazione di vini (un paio di compleanni li ho festeggiati proprio lì). Insomma, se passate per Castel Gandolfo dedicategli qualche minuto...
[siggibau, 11.07.2011] Il lago di Albano, per alcuni, per altri il lago di Castel Gandolfo, è conosciuto dagli abitanti dei Castelli Romani, come il lago di Castello, e rappresenta un luogo naturale affascinate che avvicina molti visitatori, romani e non.
Questo lago, a paragone del vicinissimo lago di Nemi, sembra enorme, ma a confronto del lontano lago di Bracciano sembra piccolissimo..parliamo di un perimetro di appena 10km!
Eppure la grandezza non fa molto la differenza, perchè in molte giornate estive la sua presenza, e soprattutto la vicinanza con la Capitale, allevia di molto l'afa!
Diciamo che il lago, non o
[rositaroma, 05.01.2011] L'unica cosa che si è salvata è la vista!
Il resto è stato un disastro,
I primi erano scotti e una portata è stata proprio inventata, noi non l'abbiamo richiesta.
Inoltre ci eravamo fatti spedire un topper per la torta nuziale dall'america e si sono dimenticato di metterlo. :(
Ho ospitato dei parenti nella struttura, in tutte le camere era stato fatto il cambio di lenzuola e asciugamani, ma su ogni mobile c'era un dito di polvere... :(
La suite degli sposi che il proprietario non ci ha fatto vedere se non la sera del ricevimento non contiene una piscina, ma una Jacuzzi, l'acqua al suo interno
[Milai, 11.12.2010] L' hotel apparentemente è davvero molto bello, non a caso è utilizzato principalmente per ricevimenti e banchetti nuziali. Dotato di piscina incastonata nella roccia, arredi lussousi, immerso nel verde e con una splendida vista sul lago, sembrerebbe il posto ideale per un week-end romantico...peccato che non sia così!!
[digregoriorob, 06.12.2010] Mi chiamo Roberto, ho sposato e soggiornato a Villa Dewi Francesca.Ho sistemato alcuni miei ospiti nella struttura e devo confermare che sono stati benissimo.Il servizio è stato molto ma molto accurato, le suite sono enormi e stupende sul lago, la posizione è strategica.Ho conosciuto alcuni ospiti dell'hotel mentre soggiornavo, la famiglia Tacconi, e Zequila, l'albergo è tranquillo e molto ma molto elegante, il mangiare è stupendo, veramente particolare.Il mio matrimonio è stato da favola, la suite che mi hanno dato con piscina interna e sauna era bellissima e pulitissima.Fate attenzione ai co
[marcus83, 07.09.2010] Avverto tutte le sposine che si devono sposare di tenersi forte...
Ci siamo sposati a Villa Dewi a Luglio e visto il trattamento vorremmo mettere un po' di puntini sulle i.
Pregherei i moderatori di non cancellare questo post, siamo una coppia di sposi reale e quella che segue sono tutte note reali, non denigrazioni ne offese a nessuno.
Se potessi tornare indietro, non rifarei la stessa scelta.
1. parliamo del parcheggio, ci era stato promesso per marzo, poi per aprile, maggio fino all'ultima settimana, una bella presa in giro! Per noi era fondamentale! Alla data del matrimonio ancora non
[ale84sandra, 09.07.2009] Il lago di Albano o di Castelgondolfo che dir si voglia è il mio lago. Mio perchè praticamente ci sono cresciuta, fin da quando da bambina mi ci portava mio padre a quando nell'adolescenza lo raggiungevamo col motorino ,ad oggi dove ci passo le mie serate o i pomeriggi o le Domeniche e benchè sia cambiato molto rispetto alla mia infanzia ci sono affezionata tantissimo.
[ale84sandra, 07.07.2009] Abitando vicino a Castel gandolfo e passando molti miei pomeriggi o serate nel sottostante lago, mi capita spesso di passarci e se viene qualche amica o amico di fuori Roma, di solito lo porto nella sua piazzetta per un caffè.
[ale84sandra, 03.06.2009] Abitando vicino al lago di Albano, detto anche di castel Gandolfo, spesso vado da quelle parti a rilassarmi la vista, e più di una volta sono passata davanti a questo ristorante che è stato aperto da pochissimi anni . Ogni volta rimanevo colpita dalla vetrata e pensavo che sarebbe stato bello mangiare con la vista del lago, in più m'incuriosiva l'arredamento visibile dall'esterno e molto particolare, così mi sono decisa di prenotare ed andare.
[bastianatte, 21.07.2008] Il lago Albano (o di Castel Gandolfo) è il maggiore (con una superficie di circa 6 km quadrati) dei due rimanenti (in passato erano quattro) laghi di origine vulcanica, l'altro è quello di Nemi, che si trovano nel territorio dei castelli romani. Si raggiunge facilmente dalla Capitale e dal GRA prendendo la via Appia e uscendo al bivio per Castel Gandolfo.
L'indiscutibile bellezza dei paesaggi, la dolcezza del clima e le numerosissime strutture di ricezione turistica ne fanno una delle mete più frequentate dai cittadini romani che durante la buona stagione e nei giorni festivi prendono letteral