Opinione dettagliata di rositaroma
L'unica cosa che si è salvata è la vista!
Il resto è stato un disastro,
I primi erano scotti e una portata è stata proprio inventata, noi non l'abbiamo richiesta.
Inoltre ci eravamo fatti spedire un topper per la torta nuziale dall'america e si sono dimenticato di metterlo. :(
Ho ospitato dei parenti nella struttura, in tutte le camere era stato fatto il cambio di lenzuola e asciugamani, ma su ogni mobile c'era un dito di polvere... :(
La suite degli sposi che il proprietario non ci ha fatto vedere se non la sera del ricevimento non contiene una piscina, ma una Jacuzzi, l'acqua al suo interno puzza di cloro probabilmente per evitare di cambiarla.
Il termostato non funziona molto bene, avevamo impostato l'acqua a 28 gradi, ma la temperatura è rimasta identica a prima che l'accendissimo.
La notte l'abbiamo passata insonne a causa dell'ascensore che non funziona, a dire del proprietario ha un pistone rotto, e fa un vero e proprio salto ogni 15 minuti e purtroppo la suite è proprio accanto all'ascensore.
Era stata promessa una lauta colazione sia per noi che per gli ospiti, al nostro risveglio abbiamo trovato solo il custode, il proprietario si è presentato a ora di pranzo e abbiamo "colazionato" con la torta restante che ci eravamo portati in camera... :(
Non c'era neanche lo champagne in camera per il brindisi degli sposi! :(
Fate attenzione anche allo staff noi ci siamo fatti convincere a prendere il fotografo di villa... non potevamo fare una scelta peggiore... un totale incompetente, per fortuna aveva un assistente che è riuscito a salvare gli scatti importanti.
Villa Dewi Francesca1