Opinioni attuali Castel di Sangro
[ChiamatemiAquila, 22.08.2010] camere anguste e calde,senza aria condizionata.Ventilatore e areatore rotti.Camera rumorosissima sia di giorno che di notte perchè direttamente su un parco acquatico.Non si possono aprire le finestre perchè senza zanzariere e sono entrati una miriade di insetti.Non ci tornerei
[leo79, 01.08.2010] il bed and breackfast il tiglio si trova in località castel di sangro, una piccola ed ottima struttura situata sulla strada principale del paese. Si trova a poche centinaia di metri dal centro della città,quindi si possono raggiungere facilmente alcune chiese di interesse storico, come quelle dell'Assunta e di S.Lucia, il Museo Civico Anfidenate e il Palazzo De Petra o Casa del Leone oggi trasformato nel Museo della Transumanza.
I titolari Mario e Massimo sono molto attenti e gentili con i loro ospiti, tengono molto alla pulizia delle camere, preparano i prodotti della colazione con le loro m
[alessiorapmusic, 09.12.2008] L'hotel Sport Village è dotato di ben 3 stelle, situato a Castel Del Sangro è a due passi dal parco nazionale d'Abruzzo e dalle zone sciistiche Roccaraso-Aremogna e Rivisondoli-Montepratello .Camere dotate di ogni compfort, frigo-bar e allaccio ad internet sono la base di quest'hotel. Oltre ai servizi premium e sky sono disponibili il centro benessere e sport per passare il tempo libero. Ci sono stato 2 volte e la cosa che mi ha attirato di piu è stato sciare nella montagna che distà a qualche km(raggiungibile in auto) con i miei famigliari; a fine giornata puoi goderti tranquillamente la tua