Opinioni attuali Casole d'Elsa
[Giulialupin, 01.05.2012] Abbiamo soggiornato a Borgo al Cerro due notti e ci siamo trovati benissimo! Il residence è immerso nel verde e nella quiete, ma comodo anche per visite a Volterra, San Gimignano e Colle Val d'Elsa! Il nostro appartamento era grande e confortevole! il personale è stato molto gentile e disponibile! Ottimo per momenti di relax!
[lucilla88, 03.10.2011] posto incantevole, tranquillo per un perfetto relax. personale disponibilissimo di eccellente professionalità. siamo stati benissimo e ci torneremo appena possibile con grande piacere!
[pasquale0, 22.08.2011] Ottimo soggiorno, per la cortesia, professionalità, accoglienza, simpatia dello staff, che saluto calorosamente. tutto il resto è OK.
[mat977, 22.11.2010] Sono stato alla Ciabatta per un weekend romantico con la mia compagna. Devo dire che, a parte il tempo brutto, tutto è stato molto bello. La proprietaria è stata sempre molto cordiale e disponibile. L'appartamento era molto bello, spazioso, comodo e, cosa non sempre scontata, pulitissimo. Veramente un bellissimo nido d'amore!
[Emma86, 18.06.2010] Sono stata con il mio ragazzo per un week-end e devo dire che avrei prolungato la vacanza di una settimana! E' stato un soggiorno davvero rilassante, le cene ottime, il luogo incantevole immerso nel verde della campagna toscana, la piscina stupenda, e soprattutto i massaggi!!!
Consigliatissima l'area benessere, che merita davvero. Ottimo residence per qualità-prezzo!
[niccovilliger, 15.06.2010] La mia esperienza al Residence Borgo al Cerro è stata meravigliosa. Da Toscano che sono la posizione degli appartamenti è davvero meravigliosa: completamente immersi nella natura ma allo stesso tempo vicino alle maggiori località / attrazioni della zona (Siena, le terre senesi, Volterra, etc...) per chi ne vuole approfittare per visitare alcuni dei posti più belli della Toscana.
Suggerisco questo posto a tutti quelli, specialmente le famiglie, che vogliono staccare dal caos delle città per rilassarsi in un posto che, incredibile ma vero, sembra casa propria!
Gli appartamenti sono belli, spa
[Rosablu48, 31.05.2010] Ho avuto il piace, l’onore e...una buona dose di fortuna di vincere un soggiorno di un week end presso la struttura del residence Borgo al Cerro in provincia si Siena durante un concorso indetto da Trivago alla fine del 2009.
Premetto che la Toscana mi ha sempre affascinato, un po’ di corsa l’ho anche visitata, ma mai ho avuto l’occasione di dedicarle un po’ di tempo per conoscerla meglio.
L’occasione è arrivata con questa graditissima vincita che mi permetteva di conoscere una delle province di questa regione: Siena.
Dopo il primo momento di euforia e grande gioia nello scoprire che
[Puccix2, 30.12.2008] Ho soggiornato all'Hotel Gemini di Casole d'Elsa qualche anno fa, in occasione di un breve tour del senese organizzato dal mio ragazzo.
Dopo aver consultato molteplici siti internet, la nostra scelta è caduta sull'Hotel Gemini perché offriva un buon prezzo per un hotel 4 stelle, e si trovava in posizione strategica per raggiungere in breve tempo le mete che volevamo visitare: Volterra, San Gimignano, Siena, Colle Val D'Elsa.