Opinioni attuali Casamicciola Terme
[germi68, 01.11.2011] Mi sono trovata malissimo.
Prima colazione con cornetti a lunga conservazione stoppacciosi spolverizzati con un poco di zucchero a velo.
La cena davvero poco appetibile, per essere generosi.
Per andare nella sala da pranzo si era costretti ad uscire dall'albergo ed entrare da un secondo accesso perchè l'ascensore non era funzionante.
Alcuni servizi pubblicizzati in realtà non disponibili.
Posizione piuttosto scomoda.
La stanza con un forte odore di muffa, affacciava sulla strada principale ed il rumore delle automobili disturba il sonno, la vista dalla finestra.....
davvero non ci tornerei
[milanomilano, 13.10.2011] Sono stato in questo hotel con mia moglie per 5 notti. Abbiamo usufruito di un pacchetto a 42 euro a persona con incluso mezza pensione ed un pacchetto benessere con massaggiop ed altri trattamenti. La struttura è stata ristrutturata di recente, si notava dal fatto che le camere erano belle sia come arredamento che strutturalmente. Unico neo i vicini di camera un pò rumorosi ma che per nostra fortuna sono partiti il giorno dopo. L' idromassaggio era molto gradevole e ben curato (cambiavano l' acqua quasi tutti i giorni). La piscina scoperta si trovava al secondo piano ed affacciava su una bell
[luciazen, 09.10.2011] Consigliatissimo sia l'albergo che l'organizzazione
VACANZA DAL 07.08.2011 AL 14.08.2011 A ISCHIA MERAVIGLIOSA ESPERIENZA DI UNA PERSONA DISABILE VOGLIO TORNARCI!!!
Io e mio marito quest'estate abbiamo deciso di regalarci una vacanza rilassante solo per noi due.
Premetto che io sono disabile, così abbiamo cercato una struttura che potesse essere adatta.
ORGANIZZAZIONE DEL VIAGGIO GENTILEZZA PRECISIONE E VELOCITA'
Navigando in internet mi sono imbattuta nel sito dei DIMHOTEL, una catena di alberghi di Ischia che propone una vasta gamma di offerte per vacanze all'insegna del benessere.
Ischi
[IVANA-86, 19.09.2011] nel complesso non è un posto da evitare come ho letto dalle altre opinioni...pulizia e cortesia non mancano, le piscine non sono grandi ma nemmeno "vasche da bagno".
Se si è automuniti questo hotel è un'ottima soluzione, dato anche il prezzo è una soluzione conveniente anche perchè in auto o in moto dista5 minuti dal porto di Casamicciola..se invece siete appiedati desistete!!
La cucina è senza pretese , ma i prodotti sono freschi e le porzioni giuste.
[postazar6, 09.09.2011] Ottimo rapporto qualità prezzo, mi è stato offerto il servizio di navetta gratuito dal porto fino in hotel e compreso nel prezzo vi era un pacchetto benessere che mi ha rigenerato. La cucina era ottima ed ho molto apprezzato la piscina idromassaggio e quella più grande in terrazza. Ottima cucina ma soprattutto un' ospitalità mai riscontrata prima in altri alberghi
[himalaya, 12.07.2011] Sporco, cosiddette "piscine" termali indegne, rumoroso, cibo pessimo, personale "fai-da-te" maleducatissimo, ai limiti dell'aggressione fisica di fronte alle pur civili rimostranze dei clienti, lontanissimo dal mare. Nella stanza, oltretutto, c'era una gravissima infiltrazione d'acqua dal soffitto, per cui la mattina abbiamo avuto la "piacevole" sorpresa di trovare cellulare e vestiti bagnati. PESSIMO, DA EVITARE.
[patrizia75r, 03.07.2011] Ho avuto il piacere di soggiornare in questo bellissimo hotel ad Ischia, arroccato sulla collina e circondato da una pineta.
L'hotel di recente costruzione è dotato di tutti i comfot, molto luminoso e moderno, tutto è perfetto ed impeccabile.
Una bellissima piscina ed un centro benessere completano i servizzi offerti.
[demagio, 16.06.2011] Non ero mai stata ad Ischia e con la scusa delle cure termali (fanghi, inalazioni e bagni termali) ho unito l'utile al dilettevole e sono finalmente stata in questa splendida isola!
Siamo rientrati da pochi giorni.
L'unico problema l'abbiamo avuto con l'organizzazione delle escursioni da parte dell'agenzia.. che poi in albergo hanno risolto tutto organizzandocele loro :)
La posizione dell'hotel è buona, silenzio e relax assicurati, bella camera vista mare, e la cucina ischitana la adoro..purtroppo!
[perbaccus, 13.03.2011] Ho trascorso un breve soggiorno sull’isola d’Ischia, il classico “Mordi e Fuggi. Il primo impatto in questo hotel è stato più che positivo: ad accoglierti è la Famiglia Mattera (che lo gestisce) con la sua incredibile gentilezza, disponibilità e professionalità sempre attenta e pronta a venire incontro alle esigenze dei suoi clienti. Ad esempio abbiamo ricevuto consigli sui luoghi da visitare e preziose dritte su come sfruttare al meglio i pochi giorni disponibili!!!!
Il panorama è fantastico!!!! Ovunque ti trovi dal terrazzo, dalla piscina, dal ristorante, da alcune camere o perfino dal par
[delbovemamalia, 07.10.2010] TUTTO BELLISSIMO. CAMERE CONFORTEVOLI, SERVIZIO ECCELLENTE, COLAZIONE MAGNIFICA, PISCINA TERMALE SUPER. PERSONALE GENTILE E PROFESSIONALE. NON HO NIENTE DA DIRE DI NEGATIVO. PICCOLO NEO: alcuni prezzi del ristorante molto alti.
[Juls, 25.09.2010] Sono stata all'Elma Park Hotel di ischia a Capodanno, spendendo una fortuna.
L'albergo si vende come un 4 stelle con piscine termali, sauna, bagno turco, percorsi benessere, etc. mentre la realtà è una Spa molto sporca e mal tenuta.
L'acqua della piscina termale era tiepida, la vasca idromassaggio (piccola) era sporchissima, il bagno turco non funzionava ed era spento, questo a Capodanno!!
Gli arredi delle stanze sono vecchiotti, nel complesso è una strttura a 3 stelle massimo.
La cucina, con tanto di cenone di Capodanno, è stata veramente scadente.
In un'isola ti aspetti che il pesce non si
[vanny0580, 08.09.2010] il mio commento e quello di molti ragazzi che alloggiavano nelle camere limitrofe alla mia e pessimo , aria condizionata e parcheggio non e vero che e incluso bisogna pagare, alcune camere sembrano camerette degli anni 80 poi abbellite , il cibo era poco curato e di poco gusto , non accettano una critica , lontano dal centro e mal collegato per colpa dei bus , per finire insetti ovunque e le piscine nn sono cosi grandi , per questo prezzo c e di meglio e piu' collegato al centro , unico complimento va al fotografo e al creatore del sito che sono stati bravissimi
[pollo66, 17.08.2010] camera rumorosa, si affaccia su di una strada dove passano continuamente e ad ogni ora macchine e motori , impossibile dormire specie se hai il sonno leggero
box doccia piccolissimo , impossibile indirizzare il getto dell'acqua sul proprio corpo a meno che non si esce per meta' dal box doccia
colazione sufficiente pranzo e cena scarsi sia per quantità che per qualità , in compenso il personale dell'albergo è molto gentile e disponibile , e il clima che si respira è familiare
piccolo parcheggio , difficoltà a parcheggiare e a uscire dal parcheggio
[pupetta, 02.07.2010] Ero già stata a Casamicciola a fare le terme, quindi avevamo deciso di ritornarci,l'hotel era convenzionato con le cure termali e ne abbiamo approfittato.
Specie per chi ha problemi di salute e di allergie come me, le cure termali sono un toccasana per il corpo e per la mente.
Elma è l'hotel in cui abbiamo soggiornato,un 4 stelle, ma secondo me anche 3 stelle bastano.
La struttura esternamente dà l'idea di essere un po' trascurato e non particolarmente curato, le foto del sito comunque non sono state scattate di recente.
La parte termale non è male, abbastanza pulita, io avevo fatto le inalazi
[pupetta, 18.06.2010] Per il mio compleanno mi avevano regalato un soggiorno presso l'hotel Cristallo Palace a Casamicciola, così ne ho approfittato per una fuga romantica con la mia dolce metà.
Non c'è nulla di più bello che staccare un attimo la spina dagli impegni quotidiani, concedersi una pausa e lasciare il lavoro alle spalle per 2 giorni.
Comunque quest'hotel ci ha letteralmente lasciati senza parole, la posizione dell'hotel era davvero incantevole, poi diciamo che siamo stati fortunati, il tempo con noi è stato molto clemente, avendo soggiornato a novembre non avremmo mai pensato di trovare un tempo del gen
[joeitalia, 31.05.2010] Faccio una necessaria e doverosa premessa: sono consapevole del fatto che 89 euro a persona per 4gg / 3nn sono decisamente pochi per il pacchetto offerto, soprattutto se si parla di un hotel 4 stelle e di all inclusive. Ho pensato che la tariffa fosse una sorta di "lancio" della struttura che intendeva promuoversi e che quindi vendesse sotto-costo alcuni pacchetti.
Il risultato finale è stata una sistematica approssimazione nei servizi offerti e la frase "quello è a parte" che abbiamo sentito troppe volte, soprattutto per quanto riguarda la ristorazione ed il bar, tutt'altro che all inclusive.
[IPPOCAMPO, 18.01.2010] L’Hotel Villa Fiorentina è un albergo a gestione prettamente familiare, dove si respira un ambiente formale, con il proprietario Nicola, un omaccione di 190 cm x 190 cm, sempre pronto per raccontarvi episodi della sua vita o, da buon Cicerone, a darvi consigli sui luoghi da visitare in questa splendida isola.
Se decidete di venire in questa struttura siate pronti a sentirvi domandare da Nicola ogni volta che v’incontrerà, chiamandovi naturalmente per nome: " Tutto a posto ?" ma di questo non preoccupatevi più di tanto, il supplizio durerà solo pochi giorni, perchè nel momento in cui arriveran
[joe-ischia, 04.01.2010] Dal lungomare di Casamicciola Terme nell’isola d’Ischia, una strada panoramica, la via Cretaio, conduce all’Oasi naturalistica del Monte Rotaro.
Vi si accede dalla località Fondo d’Oglio, dove si trova il cratere del Rotaro: un vulcano spento, la cui forma attuale è dovuta a ca. 400 anni di attività vulcanica. Pare che la prima eruzione c’è stata circa 700 anni A.C.
Il sentiero è ben accessibile e non presenta particolari difficoltà. La località è raggiungibile anche con i mezzi pubblici; all’incirca ogni ora dalla piazza Marina (zona Porto) parte l’autobus di linea n. 16 che ferma propri
[MadCix, 18.08.2009] Per un weekend lungo di fine Luglio abbiamo scelto come meta Ischia.
Degli amici che vi soggiornano regolarmente da anni, mi hanno consigliato l'Hotel Gemma e noi ci siamo fidati.
L'Hotel è un 3 stelle a conduzione familiare e l'atmosfera che si respira è piacevolmente rilassata, ospitalità calda ma non invadente.
I titolari ed il personale cordiale e molto disponibile.
La posizione è panoramica e la struttura si trova sul percorso dei bus navetta che collegano le diverse cittadine dell’isola.
_______________
[ghigof, 01.08.2009] L'Hotel Country Club è da consigliare per chiunque pensi di passare la vacanza a Ischia. Abbiamo prenotato a metà Luglio per 12 giorni in mezza pensione a prezzi veramente onesti e il servizio è stato di qualità. A conduzione prevalentemente familiare, si viene accolti come se si passassero le vacanze in casa di un amico. L'arte dell'ospitalità non si inventa su 2 piedi e si vede che loro sono da anni che la mettono in pratica con passione.
Nell'hotel c'erano diverse tipologie di clienti: dalla coppia giovane a quella un pò più matura, dalle famiglie al singolo. L'hotel ha una bellissima pisc