Opinioni attuali Casablanca
[ginofry, 28.11.2011] Essendo un hotel di "lusso" ti aspetteresti di essere coccolato come non mai, ma purtroppo in questo Sheraton hotel non è così. Receptionist molto scontrosi, assenza di facchini se non sei un membro gold, camere lussuose solo se si torna nel 1980 ma non adatte ai giorni nostri (tutto molto antiquato e non rinnovato), posizione decisamente non congrua ad uno Sheraton (quartiere degradato della città), mal funzionamento del pos per carte di credito italiane, la sera è frequentato da molte escort, piscina di grandezza ridotta, qualità prezzo / cibo non idonee.
[GABRY79, 29.06.2011] La Moschea di Hassan II è una delle principali e importanti attrazioni turistiche del Marocco progettata dall’architetto Michel Pinseau nel 1980 e il suo completamento è avvenuto non molti anni fa, nel 1993 per l’esattezza.
Alla costruzione della Moschea hanno partecipato più di 6000 artigiani.
Dire che è enorme è poco, pensate che la moschea può ospitare 20.000 fedeli solo all’interno, se si frutta anche l’enorme spazio esterno si può arrivare anche a 80.000.
Gli ornamenti all’interno sono un qualcosa di eccezionale, lampadari, tutti costruiti con vetro di Murano, colonne di marmo, m
[zebrina77, 25.04.2011] Anche a Casablanca sono andata per lavoro.
Ho girato altre città del marocco e di certo Casablanca non rappresenta il punto centrale della città di vacanza. Molto sporca, caotica, caldissima. Ma più efficiente rispetto alle altre, nei parametri tipici del Marocco. A Casablanca potrete visitare una delle più grandi moschee del mondo arabo in Africa. Molto graziosi i locali che si trovano nei pressi della "cornice" ossia il lungomare di Casablanca che parte dalla moschea. Tipica la medina, dove però non consiglio andare da soli o in orari serali, solo per prudenza.
L'Hyatt è di certo al di sopr
[GABRY79, 10.04.2011] Questa è stata una delle tante tappe fatte durante il viaggio di nozze tra la fine di settembre e gli inizi di ottobre del 2009.
Inizialmente ero scettico nella scelta di andare in marocco in viaggio di nozze, ma poi mi sono fatto convinto anche dal fatto che, trattandosi di una crociera, ci sarei stato solo poche ore e a dire il vero non mi aspettavo una bellezza così.
Abbiamo quasi tutti una visione distorta dal mondo marocchino, o forse è perchè abbiamo dei pregiudizi che fanno distorcere questra nostra visione.
Ogni volta che si pensa al marocco si pensa al marocchino che sta butt
[alleg67, 09.02.2011] il locale é un po' cosi' cosi', nel senso che é un locale pulito, ma vecchio stile, ma la cucina buonissima, una delle migliori tavole di Casablanca, per il pesce si intende...
[psycomantiss, 18.12.2010] Tenendo conto del paese ed in particolare della città in cui si trova il Novotel di Casablanca si può benissimo dire sia un ottimo hotel dove , rientrati alla sera , ci si sentirà quasi tornati a casa.
[ivan_adrian, 01.12.2010] Conviene per il rapporto qualita - prezzo .
Per bere oppure mangiare hanno dei prezzi sproporzionati, 2-3 euro per una tazza di the alla menta .
Buona posizione in citta.
[alleg67, 08.11.2010] Questo ristorante é considerato uno dei migliori di Casablanca, peccato che nel piatto mio marito ci ha trovato uno scarafaggio...visto il prezzo che si apga....
[Annief, 02.05.2010] Ero gia stata Casablanca. Il mio sogno ... alloggiare al Royal Mansour. Non sono stata delusa.
Situato in centro, non lontano dal porto, dalla grande mosquea e da un antica medina, questo albergo offre un atmosfera di altri tempi assolutamente imparegiabile a Casablanca. Senza necessita di prendere mezzi potrete visitare comodamente il centro citta. La cucina del ristorante marochino e della tenda berbere e ottima. Il servizio anche esso ottimo. Tutti gli impiegati nel hotel sono stati gentilissimi. La stanza, doppia, molto grande era arredata en modo elegante e piacevole. In generale grande
[wwfabus, 25.02.2010] hotel in ottima posizione su mare a sud di casablanca 15km veramente luogo di relax con spa vi consiglio la suite greca visto che seguono temi di culture diverse ha una vista stupenda e il bello una vasca in travertino alla testa del letto.. unico neo il prezzo per rapporto al costo della vita marocchina
[SOGNATORE, 22.12.2009] Durante il nostro tour del Marocco abbiamo avuto modo di visitare a Casablanca la moschea Hassan II. Questa visita non era prevista ma la nostra guida ci disse che recarsi a Casablanca ed andarsene senza aver visto internamente questa moschea era come recarsi a Roma e non entrare a visitare San Pietro e devo dire che aveva ragione.
Pertantom partiti di buon mattino da Rabat dove pernottavamo siamo giunti a Casablanca in tempo utile per il primo ingresso cioè le 9 del mattino.
L'ingresso alla moschea è a pagamento ed i biglietti si acquistano direttamente sul luogo e la visita si svolge circ
[eneze1960, 19.11.2009] Cena veramente eccellente in questo grazioso Ristorante ricavato da un Riad .. Io ho cenato nel piccolo giardino dominato da un albero secolare. L'interno che si puo' visitare e' tipico stile marocchino con mosaici stupendi. Cena ovviamente marocchina. Porzioni tipicamente abbondanti tanto che solo con la degustazione degli antipasti ero quasi arrivato a saturazione. Eccellente la tajine di agnello e / o di pollo. Ottimo il the alla menta finale con i dolcetti. E' necessario prenotare stante i posti limitati. Anche il servizio e' stato eccellente. Senza esagerare posso dire 10 e lode.
[Maifermo, 16.08.2009] Che altro dire di una delle catene più famose al mondo? Classico stile Novotel, che naturalmente dopo una dura giornata in un paese come questo non guasta. Peccato per la grande confusione nella piazza su cui si affaccia. I tempi di accesso all'entrata per una macchina si allungano.
[coccorone, 07.07.2009] Casablanca è una città, almeno per quello che riguarda il mio punto di vista, che non mi ha appassionato. Una città ti appassiona sia dal primo momento che la vedi, che senti il suo profumo, invece tutto questo non è successo. Però , fortunatamente, in ogni luogo, qualcosa di positivo esiste sempre. Ecco, la Moschea di Hassan II° rappresenta l'eccezione alla brutta impressione che ho avuto di questa città. Una città piena di taxi di colore rosso, che altro non sono che le nostre Fiat Uno, primo tipo. Una città in cui vedi tanti di quegli uomini seduti fuori dai bar o da luoghi a loro dedicati
[tanya38, 01.11.2008] Nel mio viaggio in Marocco di due anni fa ho visitato la moschea di Hassan II, costruita sopra un promontorio che si protende verso l'oceano.
L'idea della sua costruzione fu del re Hassan, che voleva nel suo paese una moschea, per dimensioni, seconda solo a quella della Mecca.
La sua realizzazione, su progetto di un architetto francese, ha richiesto cinque anni di lavori ed una spesa esorbitante, una parte finanziata dal popolo marocchino, con donazioni ed è stata inaugurata nel 1993.
Ora è la più alta struttura del Paese ed all'interno ospita 20 mila fedeli e nel grande cortile esterno ben 80