Opinioni attuali Capraia e Limite
[coccorone, 30.03.2012] Un posto veramente bello, immerso nel verde. Rilassante e accogliente, un panorama mozzafiato. Siamo appena alle porte della primavera, le giornate sono assolate ma ventose, c'è una pace molto bella, soprattutto per chi arriva da Roma, nel caos più totale. Durante il viaggio, mi telefona la responsabile la quale mi dice che, dato che noi arriviamo dopo le 18, lascia chiavi e tutto il resto al ragazzo dell'osteria. Molto gentile e comunque stiamo sfruttando un'offerta di Kgb a 99 euro per due notti, più una cena presso l'osteria. Ci consegnano due appartamenti, sono molto belli e soprattutto be
[coccorone, 29.03.2012] Arriviamo in loco, cioè all'agriturismo, dove si trova la locanda, verso le 18,30. Abbiamo inpiegato da Roma circa tre ore, viaggio tranquillo e non molto traffico, anche essendo venerdì. Il pasto presso la Locanda, fa parte di un'offerta presa su internet, circa nove mesi orsono. Arrivati agli appartamenti, ci rilassiamo un pochino e poi poco prima delle venti andiamo ala ristorante. Molto ben curato nei dettagli dell'arredamento, insomma la sensazione iniziale è buona. Ci attende il ragazzo del locale, il quale ci indica il nostro tavolo. Nell'offerta era prevista una cena per due persone,
[Paolodibrescia, 22.07.2009] Siamo arrivati in una giornata calda i proprietari ci hano accolto con un bicchiere di tè freddo e dopo accompagnati in camera. Aperta la porta ci ha accolto una splendida ed accogliente camera e come sorpresa la mia fidanzata ha trovato sul letto una splendida rosa. Grazie ad Alessandro (ilproprietario) ci ha prenotato un tour di Firenze molto divertente e piacevole. Anche se ci siamo stati solamente un week end ...speriamo di ritornare sicuramente
Grazie a tutta la famiglia.
Paolo e Sabina (Brescia)