Opinioni attuali Capoliveri
[giovanniR, 28.11.2011] La tenuta delle ripalte è il luogo ideale per rigenerarsi, immersi nella natura e in totale relax.
La spiaggia, cosi come il mare, è bellissima (si raggiunge in auto), ed è a disposizione solo di chi risiede nella struttura, quindi mai affollata!!!
Noi abbiamo soggiornato a fine giugno nella villa del Mirto, bella e accogliente.
Nota di merito per il ristorante e le tante attività che si possono fare durante il soggiorno: tennis, bici, immersioni!
Consiglio l’isola d’elba e la tenuta delle ripalte: posti bellissimi e incontaminati, il posto perfetto per rilassarsi!
[crisice, 07.08.2011] siamo una famiglia con due bambini di 10 e 7 anni, appena arrivati con il desiderio di vivere una vacanza serena e rilassante ma..... la stanza che ci è stata assegnata è a dir poco " antiquata" e per nulla accogliente; non abbiamo disfatto le valige poichè l'odore di muffa negli armadi invade l'intera stampa e mi raccomando leggete bene l'aria condizionata e' a pagamento € 10 al giorno; non sappiamo come sono le altre stanze, ma quelle poste in questa unita' abitativa non rispettano gli standard delle tre stelle per ciò che concerne la qualità degli infissi, degli arredi, divisorio in vetro d
[windtears, 04.06.2011] l'hotel, immerso nel verde, è vicinissimo ai bagni lacona
Camera carina, silenziosa, con aria condizionata, wi-fi, tv lcd.
Degna di nota la cucina del ristorante, molto buona.
Il personale è sempre molto disponibile e cordiale
[Girl85sp, 18.05.2011] Camere grande e pulita, gentilissimo e disponibile il personale, ottima e varia la colazione, grande la piscina... L'albergo si trova a 20m dal mare dove ho potuto noleggiare una barca... Un esperienza bellissima
[Haug62, 10.05.2011] Dopo alcuni soggiorni in piena estate, abbiamo deciso di tornare il Capo Sud in primavera. Giudizio? Forse ancora meglio!
In albergo erano presenti non credo più di una decina di persone. Questo dava la piacevole impressione che l'hotel fosse aperto solo per noi o quasi.
Il tempo bello ci ha accompagnato e abbiamo già potuto fare il bagno, l'acqua non era calda come in agosto ma dopo il primo impatto si stava bene. Nell'intero golfo normalmente eravamo non più di cinque o sei presenti!!!
L'Elba era praticamente "vuota" e per questo è stato bello poterla girare, visitare i paesi e le spiagge, s
[trilly83, 25.04.2011] Sono stata l'estate scorsa in questa struttura con il mio ragazzo, ci siamo trovati molto bene. La stanza è confortevole e il personale è gentile, si magia molto bene l'unico difetto che abbiamo riscontrato è la poca acqua calda la sera per le docce .La vista è stupenda e l'isola è da visitare.
[lally, 18.11.2010] La spiaggia è facilmente raggiungibile dal suo comune, Capoliveri. E' una spiaggia molto grande, dotata di tutti i servizi ed è sopratutto di sabbia. E' molto bella guardarla dall'alto dove si vede che è affiancata dalle isole Gemini che sono meta di molti sub per quello che nascondono sotto il livello del mare. La spiaggia prende il nome di due innamorati ed infatti ogni anno a San Valentino si festeggia in quel posto la ricorrenza degli innamorati. Assolutamente consigliata per esperienza, e per chi ama il mare calmo perchè essendo che si trova dentro una specie di conca il vento non riesce
[alfredo63, 14.09.2010] Per il terzo anno siamo andati all'isola d'Elba a casa campanella, pe rnoi e' come tornare a casa. Il manager (Roberto) e' sempre estremamente gentile e disponibile, il posto e' semplicemente fantastico.
Mia moglie mia figlia e i nostri 2 grossi cani erano entusiasti come sempre!
Quest'anno Roberto ci ha suggerito un tour a Pianosa, la magica isola del mediterraneo, e' stato veramente un eccellente suggerimento, l'isola e' magnifica.
L'anno prossimo torneremo a Casa Campanella.
[Nakanishi, 26.08.2010] Il Residence La Valdana è un tre stelle che si trova a Capoliveri sull'Isola d'Elba.
Il residence è posizionato ad un km circa dal mare ed è posizionato un pò fuori mano. C'è però da dire che l'Isola d'Elba è molto semplice da girare e quindi come punto di partenza per girare le spiagge più belle dell'isola va più che bene.
Il residence in sè presenta tutti i comfort nel suo piccolo, ed il proprietario è davvero una persona gentilissima. Gli appartamenti non sono il massimo, ma vivibili ed hanno anche un piccolo spazio che può essere usato come terrazzino con tanto di ombrellone per ripararsi
[pettersson71, 25.07.2010] In our cold country (Sweden) we had heard of sailing in Italy and above all around Elba island. So we decided to spend our Easter holidays thereand we will never regret it. To relax after sailing Casa Campanella was
There we could find what we thought of a typical Italian familiar hospitality.
[ennio60, 30.06.2010] Ottima la location all'interno di un parco ben tenuto, mare pulito e generalmente calmo (siamo in una baia), spiaggia di ciotoli e sabbia non affollata neanche nel periodo di alta stagione, vicinanza a luoghi interessanti sotto il profilo culturale e naturalistico, personale cortese, tranquillità garantita, servizi gratuiti in spiaggia (ombrellone e sdraio), parcheggio gratuito, si mangia bene, materia prima fresca e piatti espressi. Gli arredi sono un pò demodè sia negli spazi comuni come nelle stanze. Piscina affacciata sul mare e di grande comodità oltre ad essere sorvegliata come la spiagg
[azzaro2010, 21.05.2010] Una vqcqnza belllissima in piena pace; silezio e mare pulito anche ad agosto: ci rivado quest anno
[colo79, 09.09.2009] é veramente un ottimo hotel, si mangia bene, le camere sono pulite e le piscine sono molto belle. La spiaggia lascia a desiderare ma se si gira l'isola poco conta! Tutto perfetto cortesia e gentilezza assicurate! voto 10!
[ladyclaudia, 18.08.2009] Accoglienza un po' fredda, belle le piscine dalle quali si vedeva Porto Azzurro. Camera e bagno puliti. Ristorante ottimo, servizio eccellente.
[davide64, 14.01.2009] Personale gentilissimo e professionale nel contesto di un grande parco.
Una spiaggia tranquillissima e direttamente confinante con le camere.
Cibo ottimo e di qualità
Ci torno di sicuro!