Opinioni attuali Cancun
[bettacerto, 24.02.2012] Albergo datato, troppo piccolo per accogliere tutta quella gente,tre piscine così piccole che 10 persone già le riempivano.La mattina trovavi per terra intorno alle "piscine "bicchieri,sigarette,e residui organici segno della nottata trascorsa..uno schifo!!!Qualità del cibo scadente,poco personale, spiaggia sporca non attrezzata ,tutto quello che vi fanno vedere NON corrisponde alla realtà...quelle foto panoramiche l'avranno fatte dalla luna per far sembrare questo albergo un villaggio..andate altrove!!!
[bobpi60, 24.01.2012] Natale 2011 - comodo dall'aeroporto, il servizio shuttle funziona solo di giorno. lontano dla centro di Cancun.
camere spaziose pulite, semplici, stanze al piano terra rumorose.
colazione minimal in una stanza sottodimensionata
hotel adatto per un transito o pe chi si accontenta
[mauriziocaldari, 24.01.2012] L'hotel è ottimo in rapporto qualità prezzo. Le camere sono pulite e spaziose. La colazione è abbondante. Ottimo anche il ristorante.
E' un po' lontano dal centro, ma la fermata del bus è molto vicina e i mezzi passano molto frequentemente.
L'unico neo è che la colazione non è compresa nel prezzo.
[sasa82, 15.12.2011] Ho soggiornato in questo hotel per tre notti. E' stata la prima tappa del mio viaggio in Messico e non avrei potuto scegliere di meglio!
[robymanu, 05.12.2011] Abbiamo passato qui 4 notti, offerta trivago solo 65 euro camera per 2 persone solo pernotamento, completamente in marmo sembra un lussuoso museo enormi spazi, camera e bagno in marmo rosa vista parziale mare, tv , asse e ferro da stiro , cassaforte, internet 24 h in camera con un piccolo supplemento di 13 $ circa al gg, frigo bar, fon, terrazza, enorme piscina con una grande vasca idromassaggio riscaldata direttamento su una splendida spiaggia con ombrelloni di paglia e servizio asciugamano gratuito, sauna e palestra compresa nel prezzo, ristoranti all'interno abbiamo provato quello argenti
[paolo36, 04.10.2011] bel luogo, mare pulito, cibo buono, gente simpatica, ma l' ultimo giorno la signora delle pulizie, ha deciso di ripulire il mio ed io portafogli della mia ragazza rubandomi 300 dollari!!! nessuno sa dirmi nulla, ne il direttore, ne i colleghi della donna che ha ripulito tutto!!!
la mujer de la limpieza me robo 300 dollares da la cartera mia e de mi novia!!! que lastima porque el lugr es bonito!!!
great place, but the service room the last day stole my dollars in my room!!!
[michelabelotti, 31.08.2011] dal 2008 spero che siano cambiate un pò le cose.
la mia esperienza all'aeroporto di Cancun è stata per due volte di seguito molto spiacevole.
sia all'arrivo che alla partenza.
Le valigie sono state scaricate e caricate sull'aereo come se fossero patate, rompendo oggetti all'interno seppur messi in sicurezza. a molte persone dello stesso volo è successa la stessa cosa, fino al caso limite di due ragazzi italiani neo sposi che hanno perso entrambi le valigie.
Aeroporto di medie dimensioni, è molto in uso per chi visita la playa del Carmen, o partecipa ad un Tour spiagge / entroterra.
Scarsa s
[viaggiatrice83, 09.08.2011] Avendo la multiproprietà a Cancun abbiamo fatto un'ottima scelta.
Tutti gli appartamenti sono situati all ultimo piano della struttura. Appartamento molto grande, mega sala con divano letto, cucina dotata di ogni elettrodomestico (lavastoviglie compresa...), piccola stanza con ferro da stiro e ripostiglio, bagno con vasca e camera con grande letto e vista sul mare!!! il servizio direi ottimo, personale disponibile e cordiale. vicinanza dal centro di Cancun ottima direi. piscine grandi e ben curate. ci sono anche piccole vasche jacuzzi. il ristorante situato all'interno della struttura non l'a
[carmenpal, 03.09.2010] Molto bello ,grande ,pieno di attrattive con belle e confortevoli camere ed un mare da favola.La grande piscina dell'albergo e' anch'essa molto bella e l'animazione serale decisamente eccezzionale consigliatissimo
[JoGio, 20.08.2010] io premetto che non amo ballare ma è una tappa obbligatoria per chiunque decida di andare nella zona... non è una semplice discoteca ma è una serie di eventi concentrati in un'unica serata: moulin rouge, Elvis, brasiliane, ballerini che volano sopra le teste.... eccezionale!!!
[JoGio, 20.08.2010] l'hotel è carinissimo e la piscina è veramente bella. Si mangia bene... ma è distante dalla spiaggia e da tutta la vita notturna. Fortunatamente la mattina c'è un servizio navetta che vi porta in spiaggia in una struttura convenzionata( carina ma il mare non è eccezionale) dove poi dovrete pagare l'ingresso e comunque nelle vicinanze c'è una fermata del bus di città che fa anche parecchie corse notturne. Quello che consiglio la mattina è prendere il bus di città e prendere il traghetto per" Isla de las mujeres" con poco più 10€ vi trovate in paradiso!!!
[ritaburatti, 12.06.2010] questo hotel si trva a Cancun ed è considerato 5 stelle. la hall è già terribile di per se, gli ascensori piccooli, scomodi e nascosti. il personale maleducato (ovviamente non tutti). il vitto è pessimo e anche gli albienti sono squallidi e non da 5 sterlle. l'uni ca nota positiva sono le camere che pur non essendo niente di speciale sono abbastanza spaziose e tutte vista baia. non lo consiglierei affatto
[loralon, 17.04.2010] Ostello economico...le stanze sono molto afose e un po umide ma con l'aria condizionata si risolve il problema...la colazione, inclusa, non è un gran che paragonata a quella offerta da altri ostelli in giro per il Messico...
[loralon, 17.04.2010] Ostello al centro della cittadina di Cancun...lontano dalla zona hotelera...carino nelle zone comuni ma decisamente sporco nelle camere...nel prezzo è compresa la cena che sconsiglio vivamente...nel complesso inaccettabile visto il rapporto qualità / prezzo
[beleza84, 17.12.2009] Un piccolo hostello a conduzione famigliare , a pochi passi dalla fermata degli autobus che conducono alla zona Hotelera.
Insomma si sa che Cancun e' una zona molto turistica , ed esssendo frequentata da moli americani ,i prezzi di alberghi e ristoranti cresce automaticamente a dismisura , e sembra quasi di trovarsi a Miami.
In questo ostello invece, io ho trovato un ottimo rapporto qualita' prezzo e anche la posizione e' stata favorevole.
[peppehummer, 21.11.2008] ciao sono peppe e volevo dire che il messico e' il posto piu' bello che ho visto fino ad oggi,anche se la gente e' molto diversa,sono tutti simpatici e divertenti.mi ha stupito il fatto che guidano senza patente ma del resto e' un paese senza regole.il mare e' fantastico,acqua cristallina e calda,escursioni anche nella jungla con i quad e con una guida molto divrtente(italiana). arrivando alla fine della vacanza sono andato alla disco cocobongo,un vero posto di divertimento,spettacoli mai visti prima,molta gente da tutto il mondo,molti controlli anche per andare in bagno ma comunque mi sono di