Opinione dettagliata di SoniaB
Ho trascorso 5 giorni presso questo centro termale e mi sono trovata davvero bene. Ho soggiornato con mio marito in una camera superior con vista sul parco. La stanza era pulita ed accogliente; mi hanno colpito soprattutto l'arredamento e la tranquillità! Il ristorante del grand hotel mi ha soddisfatto, i prodotti erano sempre ottimi e freschi (salumi e formaggi davvero eccezzionali). Noi abbiamo acquistato un pacchetto benessere che prevedeva trattamenti viso e corpo, bagni termali con idromassaggio, la grotta sudatoria e percorsi acquatici rilassanti della muscolatura con vasca termale e idromassaggio termale. Che dire? E' stato rilassantissimo e ci siamo subito sentiti rinati! C'erano due piscine termali davvero molto belle ed ampie che consiglio di provare. La sera abbiamo fatto il bagno sotto le stelle e il venerdì c'è stata una bella grigliata all'aperto con musica dal vivo. Attorno alle Terme poi c'è un parco che ti mette in pace con il modo e nelle vicinanze ci sono diversi luoghi da vedere. Consiglio ad esempio di visitare i resti di Canale Monterano, sono molto suggestivi. Insomma il nostro soggiorno alle terme è andato benissimo, ci ritornerei subito.
Terme di Stigliano9