Opinione dettagliata di Susanna75
Fidandoci del consiglio della proprietaria del B&B in cui alloggiavamo, io e il mio ragazzo siamo andati a cena al Golfo Paradiso lo scorso luglio. L'ambiente è carino, familiare ma poco curato. Eravamo nella sala che si affaccia sul mare. Il menù è stata la prima delusione: scarsissimo! 5 primi e 4 secondi, pochissimo il pesce presente e quasi tutto congelato. Abbiamo scelto entrambi l'antipasto di acciughe (che dovrebbe essere un piatto tipico della zona!), io al limone e il mio fidanzato al sale. Sono arrivati due piattini tristissimi...le acciughe erano immerse in un'olio trasparente, che sapeva piu' di barattolone da discount che di specialità ligure. I piatti ordinati dagli altri tavoli che ci passavano davanti, ci hanno dissuaso dal prendere un primo. Siamo passati al secondo. Abbiamo preso entrambi il branzino (provenienza ignota) alla griglia perchè erano l'unica cosa non congelata (e non dipendeva dalla stagione!!). Tra l'altro direi decisamente piccoli per i 17 euro a porzione che ci hanno chiesto. Finito il branzino, ci hanno praticamente sparecchiato il tavolo, senza neanche chiederci se volevamo altro!
Il conto: 60 euro per due antipasti di acciughe, due branzini e un quartino di vino bianco.
In sintesi, siete sul mare, ma il pesce proposto è scarsissimo e congelato, la qualità del cibo è a livello mensa, la presentazione mediocre e il personale piuttosto sbrigativo e scorbutico. Sicuramente non ci torneremo.
Golfo Paradiso3