Opinioni attuali Calpe
[Cino, 07.06.2009] Sono appena rientrato a Roma, ho trascorso 7 giorni e ho scalato il Penon. Però hanno cementificato la costa, tutti grattacieli di 20 o più piani a ridosso della spiaggia. Ma come è possibile pensare che uno ci ritorni? Hanno rovinato in 10 anni una baia bellissima; tant'è che gli esercenti si lamentano perchè ci sono sempre meno clienti. Cosa positiva che con meno di 20 euro mangi "marisco" (crostacei) compresa l'aragosta!
[fata73, 29.04.2008] Calpe si trova nella Generalidad Valenciana, in provincia di Alicante, sulla Costa Blanca, è una ridente località balneare con una immensa spiaggia di sabbia da un lato e di rocce dallaltro. E sì, bisogna parlare di due litorali separati dal Peñón, un promontorio granitico visibile da quasi tutti i paesi vicini che arricchisce il panorama di questa costa. Essendo stata ad Altea per 6 mesi ero abituata a vedere sempre il Peñón, in estate addirittura ho anche dormito sulla grande spiaggia sabbiosa di Calpe e ho ammirato il Peñón, allalba, quando il sole faceva capolino dietro il roccione. L'ho