Opinioni attuali Calella
[chantal62, 28.11.2011] non vicinissimo al mare, ma nel contesto soddisfacente.
Bella zona piscina anche se ad agosto era piuttosto affollata.
Cucina non molto varia e basata su gusti non mediterranei.
Camere accoglienti.
Non lontano dalle vie pedonali di Calella.
Per chi cerca un ottimo prezzo, ma senza eccessive pretese.
[rosco2332, 09.07.2010] abbiamo soggiornato all'hotel president nell' ottobre del 2009; le stanze sono spaziose il buffet enorme anzi fin troppo da mangiare...e ci sono delle belle piscine. Callela è una cittadina piccola e molto accogliente la stazione ferroviaria si trova dall'altra parte del paese a circa 3-4km ma si può prendere il trenino turistico che passa davanti all'albergo. il treno è una specie di metropolitana all'aperto e si può arrivare nel centro di barcellona in placa catalunya in 45 min.
[vulanu, 19.01.2009] Se volete trascorre una brutta avventura, avete trovata l'hotel giusto.
Circa 15 persone a letto con diarrea e vomiti! Dalla nostra camera sono stati rubati 2 maglioncini di mia moglie ed un suo paio di pantaloni.
E pensare che abbiamo lasciato in camera un biglietto di grazie e 6 Euro di mancia.
Stavamo male e non abbiamo potuto controllare quanto ci mancava.
Mai più in questo brutto hotel!!!! Occhio gente!
[remolabarca3, 20.04.2008] Ho soggiornato in quest'albergo nell'aprile 2001, eravamo in gita scolastica a Barcellona, con viaggio in aereo e spostamenti in pullman da Calella a Barcellona e viceversa, unico svantaggio di quest'hotel era per l'appunto la sua lontananza da Barcellona stessa, non dando la possibilità di vederla in notturna; in ogni caso la sua posizione è strategica, a due passi la ferrovia, il lungomare e la spiaggia, la categoria dell'hotel è tre stelle, abbastanza moderno e dispone di piscina; camere abbastanza confortevoli e ben arredate con la tv che fa vedere anche qualche canale internazionale. Le s