Opinione dettagliata di pupetta
pupetta
Torino, Italia96%
Il complesso Cala Gonone Beach village si trova in Sardegna, è un villaggio 4 stelle.
Ho prenotato presso questa struttura tramite tour operator, mi sono trovata benissimo.
Il complesso di nuova costruzione è veramente grande, ci sono oltre 300 camere.
Noi avevamo optato per una camera 3 posti letto, era abbastanza grande con aria condizionata,tv, frigobar, cassaforte, asciugacapelli e veranda con tavolino e sedie.
Ogni mattina passava la signora delle pulizie e riordinava e puliva la camera.
Che dire...questa struttura offre tantissimi servizi per tutti e per tutte le età.
C'è una piscina veramente grande, con lo spazio per i bambini, al mattino c'erano istruttori che organizzavano corsi di nuoto.
Poi campi da calcetto, bocce, tiro con l'arco ,tennis e chi più ne ha più ne metta.
L'animazione era super, un equipe di ragazzi e ragazze eccezionali, pronti a far divertire e coivolgere dal bambino di 2 anni al signore di 80.
La sera c'erano sempre spettacoli nell'anfiteatro, una vera meraviglia.
Il complesso è un po' distante dal mare, ma noi prendevamo il trenino per poi raggiungere quell'acqua della Sardegna fantastica.
Noi avendo la pensione completa mangiavamo all'interno,il cibo era ottimo, con ampia varietà di pietanze e ottima qualità.
Forse l'unica cosa che il villaggio era un po' distante dal centro, per muoversi bisognava prendere la macchina.
Sono stati soldi spesi bene per una vacanza indimenticabile
Cala Gonone Beach Village9