Opinione dettagliata di sestessa
sestessa
Quartu Sant'Elena, Italia85%
Siamo state in questo albego nella prima settimana di Agosto.
La struttura è nuova, pulita e ben curata, la piscina un sogno, anche per chi non sa nuotare perchè si tocca.
Letti i commenti eravamo un po titubanti sulla nostra scelta di alloggiare in mezza pensione, ma già dal primo giorno siamo rimaste piacevolmente colpite dalla maestria e la raffinatezza con cui venivano preparate le pietanze.
La gestionde del ristorante è stata recentemente cambiata, e l'intero staff è composto da gente del luogo, che ben sà come cucinare piatti tipici sardi, sia di carne che di pesce (parliamo con cognizione dal momento che siamo sarde).
Non si è vincolati a mangiare quanto previsto nel menù del giorno (comunque vario e abbondante), basta pagare il dovuto supplemento qualora ci sia. Consigliamo di accompagnare il tutto con il buon vino della casa, prodotto dal
proprietario dell'albergo.
Lo staff del ristorante si è dimostrato sempre all'altezza, ed estremamente professionale, Rapidissimi nell'eseguire le comande.
Un ringraziamento speciale al Signor Giuseppe, che ci ha coccolate dal primo all'ultimo giorno di permanenza.
La colazione rispecchia gli standard europei per gli alberghi a 4 stelle, quindi potrete trovare dal dolce al salato.
(i croissant sono deliziosi). Perfezionerei il cappuccino (la schiuma dovrebbe essere un po più densa).
Un ringraziamento particolare a tutto il personale delle pulizie, che si è dimostrato sempre molto cordiale e gentile,
e specialmente alla Signora Monica, che riusciva nella non facile impresa di rendere la nostra camera splendente,
nonostante la presenza del nostro cagnolino.
Ringraziamo anche il personale della reception che ha contribuito a rendere la nostra vacanza indimenticabile.
Torneremo sicuramente.
Brancamaria10