Opinione dettagliata di Antonio501
Antonio501
Chiclana, Spagna98%
El viernes pasado hicimos la comida de navidad de la empresa en este restaurante. A pesar de que era un día frío y que estaba lloviendo, comimos en la terraza. Está totalmente acondicionada, ya que tienen instalada una carpa totalmente cerrada, y además hay instaladas chimeneas de butano que hacen que se esté a muy buena temperatura, además es mucho menos agobiante que el salón interior del restaurante.
La terraza estaba llena de gente, como era de esperar en estas fechas navideñas, pero no por ello el servicio fue malo, ya que nos atendieron todo el tiempo con mucha velocidad, y el camarero estaba todo el tiempo pendiente de lo que pudiese necesitar cualquiera de nuestra mesa.
Comimos mariscos: langostinos de Sanlucar, centollos y percebes. Algunos de mis compañeros comieron arroz negro con chocos, que según decían estaba delicioso. Yo me pedí chocos a la plancha. Me pusieron dos bien grandes, con una guarnición de verduras, que estaban buenísimos, justo en su punto.
Como yo soy amante de la ensaladilla, la pido en todos los sitios donde voy, también aquí la probé. Era de gambas y estaba buenísima.
De postre sólo me tomé un café porque ya no me entraba nada más, aunque algunos pidieron flan de la casa, y otros tarta al wisky. Al final la fiesta nos salió por 38 euros por cabeza, cantidad que está bien teniendo en cuenta las fechas.
La Marea8
Atmosfera
Clienti
Cucina
Servizio
Está ubicado el restaurante en pleno paseo marítimo, por lo que el acceso es bueno, el único inconveniente es encontrar aparcamiento, aunque hay un par de parkings cercanos.
Es un lugar donde hay que ir si quieres probar marisco de calidad y totalmente fresco, de hecho tienen una especie de pecera donde tu puedes escoger que es lo que quieres que te preparen, y casi todo está vivo.
Su precio no es especialmente barato, pero teniendo en cuenta la calidad de los productos y lo esmerado del servicio, no es desorbitado.