Opinione dettagliata di scot92
scot92
quartucciu, Italia77%
Questo parco naturale mi è piaciuto molto per la vegetazione presente in esso.Uno dei fattori che mi porta a dare un opinione positiva è il bellissimo fiume che nasce dal monte dei sette fratelli, e che attraversa gran parte del parco.E' molto suggestivo anche fare escursioni per la montagna o per i boschi circostanti, nella quale c'è sempre fresco e un aria che fa pensare a restare li per sempre da quanto è piacevole il panorama.Durante l'anno nei vari periodi sono sempre attive delle guide che su richiesta saranno disponibili a portarci a visitare il parco.Il parco è diviso in piu zone collinari,alcune saranno molto gradite agli scalatori piu avventurosi in quanto ci sono enormi pareti rocciose che si possono scalare tranquillamente.Una cosa molto bella è la tranquillità di cui si gode una volta entrati nel parco,ci sono molte famiglie ma quasi tutti non fanno rumore e in molti casi hanno anche da ridire se i loro vicini fanno troppo baccano.Insomma se volete rilassarvi come faccio io quasi ogni anno vi consiglio di andarci, e per i cuochi piu esperti c'è la possibilità di fare un bel falò fuori dalla foresta,di certo non ve ne pentirete
Parco Naturale Regionale dei Sette Fratelli10