Opinioni attuali Budapest
[framusso82, 11.02.2011] Il sofitel chain Bridge, è una struttura che all'esterno può sembrare un palazzone senz'anima, ma all'interno nasconde una struttura lussosa e piena di charme.
Il sevizio è eccellente e le camere, soprattutto quelle con vista fiume, eleganti e confortevoli.
La colazione come in tutti i sofitel di ottima qualità, varia ed elegnate nella presentazione.
[merapi1973, 11.02.2011] Hotel discreto, a 10 minuti dalla metro. Le camere sono piccole ma confortevoli, colazione a buffet ma non c'è molta scelta. Non brillante ma nel complesso sufficiente.
[merapi1973, 11.02.2011] I was there to see a Rammstein and Metallica, the sport arena is very close and the stadium too. You can reach the centry by underground because it is close to the hotel. The assistance was good and breakfast too. Room was ok ;)
[mauroambu, 29.01.2011] l'hotel e' nel cuore di Pest, vicinissimo alla metro ed e' centralissimo vicino al Danubio e all'isola Margherita con le sue piscine e parchi eideali per delle passeggiate, questo hotel vicino alla stazione centrale e quindi il collegamento con tutta l'ungheria
[remolabarca3, 24.01.2011] Quando feci il capodanno nella capitale ungherese tre anni fa, non avevo avuto modo di andarci. Ma il primo dell'anno, al ritorno dalla Romania, l'accompagnatore, assieme alla guida locale, ci ha portato fin qui.
Si tratta di uno dei punti panoramici più suggestivi di Budapest e non è da meno rispetto alla zona del bastione dei Pescatori, a poca distanza da qui.
La sua posizione è in cima al monte Gherardo e la sua costruzione si attribuisce agli Absbufgi, correva l'anno 1854. Fu quindi realizzata una fortezza, lunga poco più di 200 metri e larga circa 60. Nell'ultimo secolo doveva essere de
[AnnabellaColella, 15.01.2011] La seconda tappa del mio viaggio dopo Praga ci ha portati a Budapest ,una bellisima città.L'accoglienza dell'hotel è stata ottima ,la vicinanza con la Vaci Utca,l'arteria commerciale di Buda,èottimale.Il Danubio è a pochi passi così come i mezzi pubblici per visitare La Cittadella o ,nella direzione opposta Il Castello e il Palazzo del Parlamento.Noi abbiamo fatto tutto a piedi.L'hotel è gradevolissimo,il personale garbato e disponibile,la camera grande e ben arredata .Ve lo consiglio
[remolabarca3, 13.01.2011] Quando ero stato a Budapest, in occasione del capodanno di tre anni fa, non avevo avuto modo di prenderla, ma poi, al ritorno dal tour della Transilvania di quest'ultimo capodanno, l'ultima sera, l'ho utilizzata per recarmi al New York Cafè.
Ci sono alcune differenze rispetto alla metropolitana di Madrid, cioè meno linee e anche il costo dei biglietti. Se nella capitale spagnola il biglietto costa un solo euro, qui viene invece 1,30 € e vale al massimo un'ora.
Il fatto di soggiornare all'hotel Danubius Arena, è stato positivo, perché al negozio di souvenir si potevano acquistare i biglietti
[remolabarca3, 04.01.2011] L'hotel Danubius Arena di Budapest è stato l'ultimo del soggiorno, ossia la sera del primo dell'anno, ritornando dalla Romania.
Come è possibile notare, è un edificio molto grande e moderno, sito nella zona est della capitale ungherese e a due passi dalla metropolitana, che in circa quattro fermate porta direttamente in centro, basta prendere la linea rossa, io l'ho utilizzata ed è stato molto semplice, un singolo biglietto costa 1,30 €.
Siamo arrivati nel tardo pomeriggio, il tempo di posare le valige e prendere le camere assegnateci, per poi effettuare il tour panoramico di Budapest, città
[remolabarca3, 03.01.2011] Il primo hotel del tour del capodanno in Transilvania, organizzato da Caldana Utat Viaggi, e' stato il Danubius hotel Flamenco a Budapest, di categoria quattro stelle. Una struttura alquanto moderna e anche molto funzionale, dove il cliente viene soddisfatto davvero in tutto.
Siamo arrivati dopo le ore 20, dopo un viaggio attraverso Gorizia, la Slovenia, Lubiana e Maribor.
[norwind84, 06.12.2010] Sono stata all'hotel Atlantic nell'agosto 2007, e non ne sono rimasta soddisfatta. Innanzitutto, per l'ubicazione: si può dire infatti che sia in centro solo perchè Budapest è molto grande, ma nella realtà per raggiungere il vero centro bisognava prendere i mezzi pubblici (almeno su questo non c'è niente da ridire, la fermata del tram era poco più in là dell'hotel e i tram passavano di frequente), è cmq impensabile pensare di arrivare in centro a piedi. Oltretutto fuori dall'hotel era pieno di sbevazzoni a qualsiasi ora del giorno e della notte, e io e il mio ragazzo, sentendoci poco sicuri, e
[aquilotto, 21.11.2010] Avendo perso il volo, son dovuto rimanere a Budapest, inaspettatamente, 3 giorni in più. Ho quindi cercato velocemente una sistemazione, recandomi in un internet point.
Ho letto delle recensioni buone e vista la posizione centrale ed il prezzo in offerta su venere.com a 100 euro per 3 notti (camera doppia), l’ho prenotato.
Salvo poi pentirmene amaramente una volta arrivato.
Definirlo hotel è un azzardo, figuriamoci un 3 stelle. Appare più che altro un economico fittacamere.
Per poco di più a Budapest avrei avuto di molto meglio e accontentandosi di una posizione un po’ meno centrale avrei avut
[meridio22, 25.10.2010] Il soggiorno al Boscolo New York Palace ha reso il mio week - end a Budapest perfetto!
Appena arrivati, siamo rimasti impressionati dalla maestosità della struttura: palazzo gigante!
Per nostra sfortuna, siamo arrivati prima dell'orario previsto per prendere possesso della camera (check in dalle 14:00 in poi) quindi l'attesa, a causa della stanchezza, è stata snervante, ma appena ricevuti la card della nostra superior room, tutto lo stress è andato via! Entriamo.... stanza wow: letto enorme, divanetti, una scrivania, frigo bar (un po' caro), tutto in stile classico... Il bagno spazioso, con
[Samba10, 19.10.2010] Particolare bastione situato nella parte alta di Buda, adiacente alla basilica di Santo Stefano.
Consente una fantastica vista panoramica dell'intera città che risulta ancor più attraente al tramonto, quando cominciano ad accendersi le luci artificiali degli edifici.
Ci si arrriva facilmente con i bus della linea urbana, se non ricordo male, il numero 44.
[cinziamontagnani, 07.10.2010] ok prenotazione tramite agenzia spagnola ,si cerca di trovare le migliori offerte ...4 stelle o 3 stelle dipende dai siti che pubblicizzano l hotel,sinceramente una delusione ,a parte la vicinanza con il SYMA centro congressi da non sottovalutare, il resto è una brutta copia di un hotel di prestigio che per il prezzo poteva offrire molto di piu considerando il cambio..camere piccole ,personale un po dittatore e ancora non inserito nel 2010..imponente all esterno e parte di una catena che comprende altri hotel in zona.okkio al cambio valuta in hotel è bassissimo ,meglio uscire a 200 metri ci s
[remolabarca3, 28.09.2010] Non solo il ponte delle Catene a Budapest, ma anche tutti gli altri ponti della capitale ungherese. Uno dei tanti sotto cui si passa mentre si fa la crociera in battello sul fiume Danubio che divide in due questa bella città, da sempre il ponte fra est ed ovest, nonché una delle tre capitali della Mitteleuropa, con Vienna e Praga.
Nell'ambito del capodanno 2008 a Budapest, nel tour, abbiamo avuto modo di transitarci più volte con il pullman, provenendo dall'albergo per recarci nella zona di Pest, nonché per andare dalla stessa Pest a Buda, dove ci sono il palazzo reale, la chiesa di Mattia ed
[pepss, 22.09.2010] signori...una sola parola.... travolgente.. penso che sia la parola piu adatta letteralmente parlando.
Accoglienza: appena arrivati la mia ragazza è rimasta estasiata dalla lobby che si presenta molto grande ben curata e con personale altamente qualificato.
Camera: innanzi tutto molto comoda la tessera magnetica e non la solita chiave (pesante e ingombrante) appena entrati abbiamo trovato la tv accessa (pensavo che mi avessero dato la chiave sbagliata) ma entrando sullo schermo c'era un messaggio di benvenuto, penserete e che sara' mai...pero' fa il suo effetto...
il bagno dire che fosse pulit
[Tompie, 21.09.2010] Soggiorno di una settimana presso una struttura molto originale, un vero battello sul Danubio!Personale cortese e sempre disponibile, stanze spaziose e colazione inclusa abbondante anche se non molto varia.
[paulhevson, 19.09.2010] L'aeroporto di Budapest è il più importante in Ungheria. DIsta circa 20 km dal centro città circa 15 minuti.
E' molto efficente il servizio di trasporto per il centro città. Infatti appena si esce dalla zona bagagli ci si imbatte in un cazebo dove poter acquistare i biglietti di andata e ritorno per il centro città. L'eroporto mi è sembrato pulito, efficente e di alto livello. Forse un po' piccolo rispetto a quante persone arrivano e partono pur avendo 3 terminali a disposizione.
L'aeroporto di Budapest viene utilizzato prevalentemente per collegamenti internazionali sia con compagnie di band
[kuntakinte, 01.09.2010] stanza perfetta, completa di ogni confort, tutti i giorni sostituivano le lenzuola, colazione internazionale ricchissima dal dolce al salato al fresco c'era solo l'imbarazzo della scelta.
[pereroi, 31.08.2010] Cinque stelle per un prezzo davvero irrisorio e una struttura non propriamente in centro, ma che mi è parsa notevole. Il Queen's Court Hotel è un edificio nuovissimo ma in stile con i palazzi eleganti di Pest, a una decina di minuti di cammino di distanza dalle fermate in metropolitana di Oktogon o dell'Opera House. Le suite sono tutte disegnate individualmente, noi eravamo in un appartamento di una cinquantina di metri quadri con bagno (piuttosto spazioso, niente vasca ma doccia in muratura molto ampia), anticamera, salotto con cucinino attrezzato e camera da letto. Il personale è cordiale e