Opinioni attuali Bruxelles
[Orazio, 15.09.2008] L'ostello non si trova un una posizione centrale, bisogna camminare almeno 20 minuti per arrivare in centro. E' comunque ben collegato con mezzi e metro. L'ambiente é giovanile, intrenazionale, c'é un bar nella hall aperto fino a tardi e un tavolo da biliardo. Colazione monotematica. Camere spaziose, ma spartana. Troppo rumore nelle camere e per i corridoi. Bagno spesso occupato. Opinione generale, abbastanza buona.
[paonat, 02.09.2008] Per gli amanti dell'arte e dell'architettura questo è sicuramente uno dei luoghi a Bruxelles che meritano di essere visitati. Si tratta dell'edificio che è stato abitazione e studio dell'architetto Art Nouveau belga Victor Horta.
[piemmepi, 15.08.2008] Albergo adeguato alla città e al prezzo pagato. Camera spaziosa ma vecchiotta e colazione appena decente
[fata73, 16.07.2008] Dato che mio marito è un patito di auto, quando ci siamo recati a Bruxelles non poteva mancare una visita all'Autoworld, una delle più prestigiose collezioni di auto al mondo.
Ci siamo recati al Parc du Cinquantenaire, dove si trova questo museo in auto, naturalmente! Abbiamo avuto qualche problema di orientamento, ma alla fine siamo arrivati e abbiamo parcheggiato senza problemi nelle vicinanze di questa struttura in ferro che mi è sembrata molto bella, anche perché contornata dal verde del parco.
[giulia, 29.04.2008] Qualche settimana fa ho avuto il "dis-piacere" di scegliere questo ristorante tra i tanti proposti nella Petite rue de Bouchers a Bruxelles.
Per chi non la conoscesse, si tratta ddi una delle vie piu' celebri del centro storico di Bruxelles, caratterizzata dalla presenza dei ristoranti turistici e dall'esposizione degli alimenti freschi, soprattutto a base di pesce, negli stands all'esterno.
Il mio giudizio su questo ristorante é piu' che negativo. Per il prezzo stracciato di dieci euro ci avevano proposto un primo e un secondo a scelta, dessert e un aperitivo. Eravamo un gruppo di cinque pe
[fata73, 26.04.2008] Io e il mio ragazzo siamo arrivati in auto a Bruxelles alle 18 . Ci siamo subiti recati all'Ufficio informazioni turistiche nella Grande Place. Il mio ragazzo è un po' fissato con gli appartamenti, deve bere il suo caffè e mangiare spaghetti dappertutto, perciò chiediamo un aparthotel. Il tipo dell'uffico ci indica questo Citadine. Scopriamo che è a due passi e che il prezzo è veramente competitivo : 42 € a notte!
Appena entriamo scopriamo che è attrezzatissimo. Noi veniamo da Parigi dove viviamo da mesi in 18 mq spogli e in una zona squallida, per cui il piccolo aparthotel ci sembra una regg
[girasolereale, 24.03.2008] The price is to hight for the quality of the room
[violet_81, 19.03.2008] io e il mio ragazzo viviamo in Belgio (ad Anversa) da ormai sei mesi, e quest'anno quindi non siamo potuti andare alla BIT di Milano. Così domenica mattina abbiamo pensato di visitare almeno la b&b expo di Bruxelles ...
[violet_81, 17.03.2008] ho letto tanti commenti positivi qui in trivago su questa strana struttura simbolo di Bruxelles...
io l'ho visitata ieri e ho intenzione di dire la mia: i 18 EURO per i due ticket d'ingresso non valgono proprio la visita!