Opinione dettagliata di Julie
Julie
Düsseldorf, Germania88%
Alléchés par une tarifs défiant toute concurrence nous avions décidé avec ma mère de visiter Bruxelles. L'hôtel est tres facile d'accès situé proche d'une des grandes places de Bruxelles (Place de Bruckère) et a quelque minutes à pied de la cathédrale.
L'entrée magnifique mais personne ne nous propose de prendre en charge nos baggages. Ensuite nous n'étions pas sur les listing à la bonne place car l'informatique avait inversés nos noms et prénoms.
Nous montons dans notre chambre : BONNE SURPRISE spacieuse bien décorée propre avec mini bar et coffre fort!
Nous partons ensuite visiter la ville et en revenant nous décidons de prendre l'apéritif au bar de l'hôtel. 20 min avant que le serveur ne daigne s'occuper de notre commande qui était une coupe de champagne et un vin blanc sec si possible!
15min pour etre servi d'ue coupe de champagne à température ambiante et d'un verre de vin blanc liquoreux. Il ont même refusé de les changer prétextant que les avait déjà été servis et qu'il ne pouvait plus rien faire!!
Enfin dernière découvenue, en arrivant au petit déjeuner nous n'étions pas non plus sur la liste des petits déjeuners et le serveurs a donc voulu nous le faire payer!! Etant occupé par les autres clients il nous a demandé de revenir après notre petit déjeuner pour régler les détails. A notre retour rien n'avait été fait. Nous sommes donc descendus à la réception pour protester (car on avait vraiment l'impression d'être des voleuses). La réceptionniste nous répond gentillement qu'ils vont voir ce qu'il en est.
Bref un superbe hôtel mais le service est loin d'être à la hauteur!!!
Radisson Blu Eu Brussels5
Stanza