Opinioni attuali Bruges
[erika81183, 09.06.2011] E' stato amore a prima vista con questa citta'.....dopo una breve camminata dalla stazione appena svoltiamo un angolo,ci troviamo nella piazza principale(MARKT),con il campanile Belfort,le carrozze con i cavalli e le tipiche casette con il tetto a punta...bellissimo!!! Presi dall'emozione decidiamo di salire sul camapanile,e anche se il prezzo ci sembra un po' caro(8€) capiamo che anche nonostante i 1000 gradini da fare,la vista e' spettacolare da lassu'.....per non parlare dei fortissimi rintocchi delle campane che segnano l'ora....una bella esperienza davvero! Tornando giu' (belli sudati!) d
[merapi1973, 14.02.2011] Ci ero andata per lavoro qlc anno fa: la struttura è bella ma in macchina è in po' incasinata da raggiungere a causa di tutti i sensi unici, è vicinissimo alla piazza principale e al centro con locali e bar, Bruges si gira tranquillamente anche a piedi. Le camere sono molto grandi e confortevoli e pulite, le sale per le riunioni anche, sempre il problema dell'aria condizionata, che a volte è alta e una delle sale di sotto è sì grande ma un poco buia.
nel complesso è un buon albergo, il personale è gentile e la struttura è messa bene.
[AnnabellaColella, 15.01.2011] Brugge è una bellissima cittadina tutta circondata da canali e l'hotel e proprio su uno di questi ,vicino al centro storico.Lhotel è elegante e accogliente ottime le stanze ,grandi e ben attrezzate.
[lanuit, 08.09.2010] Ho soggiornato in questo albergo una sola notte. In pieno centro, l'albergo è arredato lussuosamente. La camera spaziosa ed elegante. Tutto molto pulito. Nota di merito per la colazione, a buffet, con ampia scelta di dolce e salato. Personale gentile e disponibile. Un buon rapporto qualità / prezzo considerando i costi elevati degli alberghi di Bruges.
[pisao, 30.06.2010] A Bruges trovare offerte sotto le 80€ a camera a Luglio e’ molto difficile. Ci siamo riusciti con questo hotel un po’ decentrato (comunque a 15 minuti a piedi dal centro), comodissimo perche’ sulla strada principale di ingresso alla citta’ e di passaggio. Per chi ha la macchina, e’ un hotel molto pratico, perche’ c’e’ un parcheggio. Camera spaziosa, pulita, molto design, bagno equipaggiato di tutto, vista su parcheggio
Non abbiamo usufruito del servizio colazione. Abbiamo pero’ avuto modo di rilassarci dalle passeggiate nei comodissimi divanetti della hall. Hotel consigliato.
[giulia, 23.09.2009] Volevo da tempo recensire questo posticino dove sono stata a cena a Bruges che consiglio a tutti quelli che prima o poi andranno a visitare questa straordinaria cittadina medievale del nord ovest Europa.
De Vlaamsche Pot, tradotto "la pentola fiamminga" e' un ristorante trovato per caso mentre passavamo peer andare dal parcheggio alla Piazza del Mercato.
A bruges i ristoranti non mancano di certo, ma per trovarne uno veramente tipico e di buon livello bisogna infilarsi nel reticolo di straine laterali.
Mi ha colpito di questo ristorante soprattutto l'aspetto: una casetta piccina con il tipico
[giulia, 22.07.2009] Da tipico turista ho fatto un giro nei canali di Bruges e devo dire che ne e' valsa la pena. Per meno di 7 euro, biglietto che si acquista al botteghino, si puo' ammirare la citta' comodamenti (o quasi) sistemati in questi barconi a scafo che portano i turisti a parcheggio nei canali. Una guida in lingua francese e inglese spiega rapidamente (anche troppo ogni tanto), tutti i dettagli storici e moderni della com posizione architettonica di questa splendida cittadina medievale, non lesinando commenti salati per chi, nel rinnovare la propria abitazione, abbia compiuto errori di cattivo gusto. L
[giulia, 22.07.2009] Sono stata lo scorso fine settimana in questo hotel di Bruges che consiglio, ma solo se vi muovete con la macchina, perche' resta un po' lontano (2 km) dal centro e bisogna camminare un po' per raggiungerlo. Con i mezzi pubblici non e' collegatissimo. L'hotel ha l'ingresso dalla superstrada. Per il resto tutto, tutto a posto: ottimo design, atmosfera rilassante, personale gentile, info turistiche in abbondanza e prezzo ottimo. Poco piu' di 60 euro per una doppia, senza colazione. Sfido a trovare di meglio a Bruges in alta stagione. Ora i dettagli...
[misa1812, 31.03.2009] Non è possibile visitare Bruges senza visitare il beghinaggio, chiamato Begijhof in lingua belga.
Al Beghinaggio Principesco si accede tramite un ponte che collega questa oasi di pace e silenzio al resto della città.
[gigibol, 15.12.2008] L'hotel Ter Reien è un grazioso tre stelle a Bruges, con un ottimo rapporto qualità / prezzo, almeno nei giorni feriali. Si trova su uno dei più belli canali di Bruges. Non tutte le camere hanno vista canale, la nostra era di quelle posteriori, ma molto tranquilla lo stesso dato che si affaccia su una strada poco trafficata. Abbiamo prenotato tramite booking.com e pagato 186 Euro, per 3 pernottamenti in una camera doppia con prima colazione
[gigibol, 12.12.2008] Ristorante elegante e intimo, nel centro storico di Bruges, a 500 metri dal Markt, sulla Mariastraat, la chiesa di Notre Dame de Bruges si trova infatti di fronte al locale. Un'unica sala con una decina di tavolini, calda e accogliente. Ci siamo trovati molto bene, tant'è che siamo tornati una seconda volta, trovando purtroppo il ristorante chiuso. I giorni di chiusura sono il mercoledì e il giovedì.
[paonat, 02.10.2008] La piazzetta Burg si trova praticamente attaccata alla più famosa Grote Markt ed è un piccolo gioiello dell'architettura di Bruges.
[zoe0680, 23.09.2008] Ho soggiornato al De Bleker la scorsa estate, assieme al mio ragazzo, e mentirei se non vi dicessi subito che il posto mi è rimasto nel cuore (non per nulla è stato il primo albergo che ho inserito al momento della promozione).
Di solito mi occupo personalmente delle prenotazioni, o quanto meno preparo una lista di alberghi "papabili" e la sottopongo al mio ragazzo o agli amici per l'approvazione. Al momento di prenotare a Bruges, invece, ha fatto tutto il mio ragazzo, e devo riconoscergli il merito di aver trovato un posto davvero speciale.
Il De Bleker è una residenza estiva a pochi passi d
[paonat, 25.08.2008] Durante la mia visita di 3 giorni a Bruges sono passata da questa piazza in diversi momenti della giornata e in diverse occasioni, quindi ho avuto modo di assaporarne le varie atmosfere particolari.
[paonat, 14.08.2008] Nel Museo del Folklore di Bruges sono riprodotti alcuni ambienti caratteristici di fine XIX secolo circa, per lo più negozi e laboratori. Mi è molto piaciuto per l'atmosfera di altri tempi che vi si respira, semplice e tranquilla.
[paonat, 12.08.2008] Non avendo mai visto un mulino da vicino, durante il mio recente viaggio in Belgio non potevo assolutamente perdermi questa visita...e penso che mi basterà per tutta la vita!
[paonat, 22.07.2008] Bruges è nota come la Venezia del Nord a causa dei numerosi canali che la attraversano e quando la si visita un giro in barca è praticamente dobbligo. Di solito sono poco amante dei giri per turisti ma il luogo è troppo suggestivo per evitarlo...Lo consiglio vivamente perché si ha una panoramica della città da una visuale insolita, anche se una passeggiata a piedi lungo i canali è comunque necessaria.
[paonat, 22.07.2008] Tappa dobbligo durante la nostro visita a Bruges dopo la visita al Beginhof è stato il Minnewater, o lago damore. Si trova all'estremità meridionale del centro storico e in effetti il luogo ci è sembrato molto suggestivo, insomma un'altra oasi di pace regalata da questa cittadina.
Il lago è stato creato dalla canalizzazione del fiume Reie ed era usato come riserva al fine di mantenere l'acqua dei canali di Bruges ad un livello costante.
[paonat, 22.07.2008] Il nome Vismarkt indica la piazzetta di Bruges dove si vende il pesce fresco ogni mattina dal martedì al sabato.
[paonat, 21.07.2008] Mentre organizzavo il mio ultimo viaggio in Belgio ho voluto includervi una puntatina a Bruges perché è la città più visitata di questo paese. Sicuramente ciò è dovuto alla sua atmosfera romantica e allarchitettura che si snoda lungo i canali del centro storico.
Le mie aspettative non sono state deluse! Girovagando per le sue strade ho avuto limpressione di tornare indietro nel tempo: Bruges era un importantissimo centro politico e commerciale nel XIII e XIV sec., e anche il principale porto del Belgio. Dopo l'insabbiamento del canale Zwin Brugge e lampliamento del porto di Anversa la città