Opinioni attuali Bronte
[mely61, 10.04.2012] Inserito in un'atmosfera genuinamente familiare permette escursioni in tutta la regione.
Mi ritengo soddisfatta per la cortesia e la professionalità dimostrata da tutto lo staff oltre che dal proprietario, persona cordiale e disponibile. Ho mangiato bene e sono stata anche ben consigliata nella scelta dei piatti. Servizio impeccabile. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Di sicuro tornerò all'hotel e lo raccomando ad altri.
[Sobery, 20.02.2012] Hotel a poca distanza dal paese e abbastanza vicino a tutto ciò che può servire(c'è anche un'ottimo bar pasticceria a due passi).
E' gestito da due signori: uno gentilissimo e disponibile che ci ha concesso il late checkout, l'altro un pò più scostante che addirittura non ricordava la prenotazione e non ce l'ha concesso perchè sosteneva di averci dato una delle camere più belle.
La camera da senso di "calore", è tutta in legno e comprende una dotazione di base tipica: prodotti da bagno e tv.Il ristorante annesso al locale è favoloso e la donna che serve ai tavoli è davvero simpatica e disponib
[pietro1961, 30.10.2011] ormai per me è come una piacevole tradizione tornarci in occasione delle feste di capodanno, arrivai la prima volta quasi per caso, volevo trascorrere un fine anno diverso in un posto nuovo e da allora ogni anno ci ritorno, sia perchè amo la montagna sia perchè ormai mi sento di casa, come in famiglia con tutto lo staff, il calore e la simpatia, la disponibilità e le premure che ricevo sono per me la migliore carta di presentazione di un hotel, per non parlare del cenone di fine anno che riserva sempre delle gustose sorprese, ho ritrovato antichi sapori di casa mia che avevo dimenticato esiste
[graham78, 01.08.2011] his was a short out-of-season break centred around walking in the Etna area. The room was perfectly OK for my needs and the food in the restaurant was outstanding. The hotel is easy to find as long as you take the right road into or out of Bronte! It is near the Circumetnea railway station. I appreciated the free WiFi
[jimorris, 22.05.2011] Il dubbio era se quel castello fosse di quel "Nelson", poi mi aveva incuriosito il fatto che gli inglesi avessero dei possedimenti in Sicilia, che non sapevano a cosa risalissero storicamente... mi era venuta la curiosità leggendo "Il cimitero di Praga".
Così il lunedi di Pasqua decidemmo di andare al castello e poi mangiare a Bronte.
Entrambe le scelte si son rivelate una mezza delusione.
Il "castello" è in realtà un maniero, non ha affatto le spembianze di un castello, più che altro di un'antica residenza e palazzo, magari un pò più grande di quelli che usualmente si vedono nelle campagn
[francescomiraglia, 16.11.2010] Ho prenotato questo hotel tramite internet e ho avuto la piacevole sorpresa, assieme ai miei familiari, di scoprire uno dei ristoranti migliori in cui sia mai stato, ottima cucina tipica siciliana con un indimenticabile gelato al pistacchio di bronte.
[lotar54, 14.08.2010] la sagra del pistacchio si svolge a bronte, in provincia di Catania, tra la fine di settembre e i primi di ottobre, è una manifestazione ormai ventennale e richiama molta gente da tutto il mondo, si possono gustare le più svariate e fantasiose creazioni a base di pistacchio, ma restano insuperabili le pennette al pistacchio, la torta e il gelato, se volete assaggiare dei prodotti di alta qualità è meglio chiedere ai paesani dove andare, mi pare ovvio che i prodotti venduti negli stand non siano il massimo, li si punta alla quantità...........la qualità...bisogna cercarla! :-)
[jimorris, 04.10.2009]
Sono un grande amante del pistacchio, adoro le farfalle col pistacchio, la pizza e gli arancini...
così quando mi hanno proposto di andare alla sagra non ho avuto altra scelta, sebbene la lunga strada mi spaventasse un pò, odio fare tanta strada in auto!
Comunque arriviamo alla sagra e c'è molta confusione, all'inizio resto un pò perplesso e deluso... non c'era nulla d'inaspettato!
Salsiccia al pistaccio, cannoli, gelati, torte, caffè.
Oltre al pistacchio tritato, sgusciato o con guscio.
Insomma tutto nella norma.
Ma d'altronde tutto quello che riguarda il pistacchio lo si cucina anche da